на правах рекламы
00:22
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

Летом в Омской области достроят мост   [ФОТО]  

от 20.02.21 в 13:23 версия для печати
Летом в Омской области достроят мост   [ФОТО]  

Мост на дороге Омск – Нижняя Омка – граница Новосибирской области планируют достроить к 1 августа. Сейчас всем приходится ездить в объезд.

В Кормиловском районе Омской области готовятся к возведению нового моста через реку Тарбугу. Объект является частью автомобильной дороги Омск –Нижняя Омка – граница Новосибирской области. Сооружение находилось в аварийном состоянии, но проезд по нему был открыт.

instagram.com/zaev_minstroy55

Министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области Антон Заев в своем аккаунте Instagram рассказал о промежуточных работах при строительстве моста, которое должны завершить до августа 2021 года.

– На сегодняшний день подрядной организацией выполнены в полном объеме работы по демонтажу старого сооружения, подготовлены железобетонные опоры будущего моста. Параллельно со строительством ведутся работы по возведению подходов к будущему сооружению, – написал региональный чиновник.

В рамках контракта строителям необходимо выполнить работы по устройству нового железобетонного моста длиной 20 метров, построить подходы, уложить асфальтобетонное покрытие. Согласно разработанному проекту, новый мост способен выдерживать современные нагрузки автомобильного транспорта. Стоимость работ составляет 64 млн рублей.

.instagram.com/zaev_minstroy55

Несмотря на полную разборку моста, движение по автодороге не нарушилось – на время работ обеспечен временный объезд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх