Вслед за Ковальчуком «Авангард» потерял своего лучшего бомбардира
на правах рекламы
08:41
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

Вслед за Ковальчуком «Авангард» потерял своего лучшего бомбардира

от 20.02.21 в 11:18 версия для печати
Вслед за Ковальчуком «Авангард» потерял своего лучшего бомбардира

hawk.ru
Нападающий «Авангарда» Рид Буше получил травму и пропустил начало плей-офф. Его потеря станет очень существенной для «Авангарда».

«Авангард» на 2–3 недели потерял своего лучшего бомбардира Рида Буше, сообщает телеграм-канал «Хоккей без зрителей».

Американский нападающий получил травму по ходу матча с «Сибирью». Он провел на льду лишь 2 минуты 48 секунд, но за это время успел забросить шайбу, отличившись в 7-й раз за 7 игр. После этого Буше получил травму и на второй период уже не выходил.

Форвард рискует пропустить старт плей-офф, который начнется 1 марта. Его потеря может стать очень серьезной для «Авангарда».

Ранее «ястребы» лишились своего звездного нападающего Ильи Ковальчука. Изначально сообщалось, что он выбыл на неделю, Но на данный момент Ковальчук не играет уже почти 2 недели, и нет никакой информации о сроках его возвращения на лед.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну да, ни дня без строчки про лишнего 17-го....
0
Пока не играет этот у авангарда есть шанс на игру!
1
Нападающий «Авангарда» Рид Буше получил травму и пропустил начало плей-офф. Его потеря станет очень существенной для «Авангарда».

А разве плей-офф уже начался, а если нет, то как он смог его пропустить?
Старик Пахом гость 20.02.2021 14:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"...и пропустил начало плей-офф". А что, плей-офф уже начался? Исправьте!
0
От Ковальчука другого ждать не нужно .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх