Омичка хотела спасти сбережения и перевела мошенникам 2,5 миллиона
на правах рекламы
09:27
-21 $ 61.77
64.99

Омичка хотела спасти сбережения и перевела мошенникам 2,5 миллиона

от 20.02.21 в 10:49 версия для печати
Омичка хотела спасти сбережения и перевела мошенникам 2,5 миллиона

omskinform.ru
У женщины на карте лежала крупная сумма, которая стала добычей дистанционных мошенников. Они применили традиционную схему «разводки».

Очередная омичка стала жертвой дистанционных мошенников. Как сообщили в полиции, жительнице Омска на телефон позвонил неизвестный, представившийся сотрудником службы безопасности банка. Мужчина рассказал омичке, что неизвестные пытаются списать с ее счета деньги и сбережения нужно «защитить».

Женщина выполнила все инструкции «сотрудника службы безопасности банка», после чего с ее карты списалось 2 млн 640 тыс. рублей. Только после этого омичка поняла, что стала жертвой аферистов, и обратилась в полицию.

Всего за сутки жертвами дистанционных мошенников стали 27 омичей. В полиции просят не сообщать никому данные по банковским счетам. Нужно помнить, что сотрудники службы безопасности банка никогда не будут звонить с требованием «защитить сбережения».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Много, много лет назад Крылов писал:" уж сколько раз твердили миру, что ложь гнусна, вредна, да только все не впрок. И в каждом сердце ложь опять отыщет уголок" Годы идут, но ничего не меняется.
0
Много, много лет назад Крылов писал:" уж сколько раз твердили миру, что ложь гнусна, вредна, да только все не впрок. И в каждом сердце ложь опять отыщет уголок" Годы идут, но ничего не меняется. Не надо корчить из себя слишком у м н о г о .... Есть такая пословица, На хитрую ж... есть х... с винтом...Это про тебя.
1
Да наверно таким людям и так и надо, сколько пишут говорят им все пофигу. Как с такими познаниями смогла накопить такую сумму? А раз досталась на халяву, то и ушло как досталось...
1
Да наверно таким людям и так и надо, сколько пишут говорят им все пофигу. Как с такими познаниями смогла накопить такую сумму? А раз досталась на халяву, то и ушло как досталось... НЕ СУДИТЕ, ДА СУДИМЫ БУДЕТЕ.....Когда небудь и до вас доберутся жулики...И факт, что у вас нет денег на карте, возьмете для них кредит....
-1
НЕ СУДИТЕ, ДА СУДИМЫ БУДЕТЕ.....Когда небудь и до вас доберутся жулики...И факт, что у вас нет денег на карте, возьмете для них кредит.... Пускай попробуют.
1
Просто не нужно отвечать на незнакомые звонки...Мне только сегодня с интервалом в минуту звонили из Ленинградской и Воронежской обл.. У меня там нет и не было никого...ЗАЧЕМ ОТВЕЧАТЬ на подобный звонок ??? Ответишь - попадешься на крючок дистанционного гипнотизера, пошло - поехало... А то, что такое возможно - доказанный факт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх