на правах рекламы
18:09
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

В Омской области появилось еще 3 тысячи миллионеров

от 20.02.21 в 10:38 версия для печати
В Омской области появилось еще 3 тысячи миллионеров

За 2020 год, несмотря на коронакризис, в регионе стало гораздо больше состоятельных людей. Даже список миллиардеров увеличился.

За прошлый год более 174 тыс. жителей Омской области представили декларации о доходах по форме 3-НДФЛ, сообщило региональное управление Федеральной налоговой службы. Это на 33,3 тыс. человек больше, чем в 2019 году.

О доходах отчитались около 11 тыс. индивидуальных предпринимателей, 81 глава крестьянских (фермерских) хозяйств, 102 нотариуса, 74 адвоката и 139 арбитражных управляющих. По представленным декларациям сумма дохода от предпринимательской деятельности составила около 45 млрд рублей. При этом сумма налога к уплате в бюджет превысила 528 млн рублей, что на 16,9 млн рублей больше, чем годом ранее.

Доходы свыше 1 млн рублей заявили 13 776 человек. В это количество входят как предприниматели, так и граждане, получившие доходы от продажи имущества и ценных бумаг. За год их число вызросло на 2802 человека. Число жителей региона, задекларировавших доход свыше одного миллиарда рублей, увеличилось на одного человека, теперь их восемь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Омскинформ, вы как будто на другой планете живете: это не народ богатеет, это рублю обесценивается, сравните реальные доходы наседания и цены на продукты за 5 лет и все встрянет на свои места!
Дикси гость 20.02.2021 10:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Омскинформ, вы как будто на другой планете живете: это не народ богатеет, это рублю обесценивается, сравните реальные доходы наседания и цены на продукты за 5 лет и все встрянет на свои места! Азбука капитализма, нищие нищают, средние переходят в нищие, богатеют ооочень крупные капиталисты
1
Азбука капитализма, нищие нищают, средние переходят в нищие, богатеют ооочень крупные капиталисты Дикси, а ты знаешь что такое капитализм? Видно не знаешь! При капитализме свободный рынок, нет монополизма а есть конкуренция, у нас пока что свободного рынка нет, конкуренции тоже. У нас фиксированные цены даже на городских рынках и плановая экономика. Известно сколько по плану надо построить в этом году школ, детсадов, больниц, жилья и прочего... Сколько по плану должна кондуктор продать билетов чтобы заработать, а водитель сделать рейсов...
7
Дамский вопрос откуда за 20 лет правления новой власти у нас столько миллионеров и миллиардеров?
Аноним гость 20.02.2021 12:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Миллионеры появились, деревья перенесут, храм будет, Собор на очереди.
7
Моя дочь получила в наследство от умершего отца земельный участок с/х назначения. Она его должна задекларировать за указанную сумму в налоговой квитанции в 1 млн руб. Она стала миллионершей! На самом деле за этот участок любой фермер даст не более 50 тыс. Вот такой расклад.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх