на правах рекламы
21:04
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Глава Омского района собрался в отставку?

от 19.02.21 в 20:18 версия для печати
Глава Омского района собрался в отставку?

Геннадий Долматов заявил, что лично на него правоохранители завели семь уголовных дел и не все из них закрыты. Чиновник намекнул на уход.

В Омской области может произойти очередная громкая отставка. Об уходе со своего поста заговорил руководитель пригородного Омского района Геннадий Долматов. По словам чиновника, ему надоело «бороться с ветряными мельницами».

Отставку Долматова инициировали областные власти, уличившие его в неверном заполнении декларации о доходах. Сейчас идут судебные разбирательства.

– Осталось еще два года срока моих полномочий, и если я сейчас останусь на своем посту, то потом уже буду принимать решение – идти дальше или нет. Пока окончательного решения не принял, но, если будет продолжаться в том же духе, скорее всего, я закончу свою работу в должности главы, – сказал Долматов в интервью порталу «ВОмске». – Потому что какой смысл без конца бороться с ветряными мельницами? С одной стороны, я могу еще много сделать, с другой – ради чего тратить свое здоровье? Есть другие ценности.

Чиновник также рассказал, что за годы его работы главой района на него лично завели семь уголовных дел.

– За 8 лет моей деятельности в отношении меня лично было возбуждено семь уголовных дел – то есть примерно раз в год. В основном они закрыты либо вялотекущие, потому что состава нет, – отметил глава Омского района. – Тем не менее эта мера воздействия имеет место. То обыски периодические, то еще что-нибудь. Уже не смешно, на самом деле.

Ранее правоохранительные органы не сообщали о возбуждении уголовных дел в отношении Геннадия Долматова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Суши сухари......
5
да нормальный глава. омский район = это всегда беда. туда всегда кто-то лезет со своими интересами гадкими, а главы как козлы отпущения в итоге. всем угодить невозможно.
4
Давно пора его мешалкой по
Генералов гость 20.02.2021 08:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Очередную солдатову видать присмотрели в столграде.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх