на правах рекламы
08:52
+14 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

После снегопада пробки в Омске достигли 10 баллов

от 19.02.21 в 18:10 версия для печати
После снегопада пробки в Омске достигли 10 баллов

Яндекс.Карты
Дорожные заторы в день после снегопада образовались еще до 6 вечера. Похожая ситуация наблюдалась накануне, когда снег еще шел.

Сегодня, 19 февраля, уже к 17:30 часам дорожные заторы в Омске достигли уровня в 9 баллов, по данным сервиса «Яндекс.Карты». Сейчас город стоит в 10-балльных пробках.

Наибольшие пробки, в которых скорость движения не превышает 5 км/ч, возникли на отдельных участках проспекта Маркса, улиц Богдана Хмельницкого, Масленникова и Иртышской набережной при движении в сторону Ленинградского моста, на улице 10 лет Октября в обоих направлениях (в районе Театральной площади). Движение затруднено практически на всем протяжении улиц Пушкина, Маршала Жукова и Ленина, а также на улице Герцена на участке от агрегатного завода до Интернациональной и на улице Орджоникидзе.

Также сложно проехать по Октябрьскому («Горбатому») мосту в сторону центра города и по метромосту в сторону Левого берега. Кроме того, затор возник на улице 70 лет Октября в районе 11-го микрорайона.

Отметим, аналогичная ситуация наблюдалась и вчера – пробки достигали 9 баллов. Причиной дорожных заторов стал снегопад, который шел с середины вчерашнего дня, весь вечер и минувшую ночь.

Сегодня утром, когда он прекратился, муниципальные службы сообщили, что вывезли более 10 тыс. кубометров снега, активизировали все свои мощности, а также привлекли десять машин на подряде. Работу по расчистке дорог обещали продолжить с максимальной нагрузкой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
До СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЗИМОЙ СНЕГ ИДЕТ........только лишняя работа НАШИМ КОММУНАЛЬЩИКАМ....опять ИМ БЕДОЛАГАМ УБИРАТЬ СНЕГ.
5
А когда к снегопаду добавляется еще и незнание элементарных законов физики и неумение водить, то пробки ощень жестокие.
Местный житель гость 19.02.2021 21:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Причем здесь снегопад. Причина в предстоящих праздниках
-5
Машин слишком много, плюс селяне налезли со своими авто.Снимают троём одну комнату и у каждого по машине.
Танька гость 20.02.2021 18:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Аноним, а твои дедушка или бабушка, а может быть папа или мама не из села ли наехали в город? Смотри-ка ты, городской какой!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх