Кто больше всех зарабатывает в учреждениях культуры Омска?
на правах рекламы
09:30
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

Кто больше всех зарабатывает в учреждениях культуры Омска?

от 19.02.21 в 18:21 версия для печати
Кто больше всех зарабатывает в учреждениях культуры Омска?

omskinform.ru
Подсчитаны средние зарплаты руководителей учреждений культуры, подведомственных муниципалитету, которые они получали в 2020 году.

Мэрия обнародовала сведения о среднемесячной зарплате за 2020 год руководителей учреждений, подведомственных департаменту культуры Омска.

Самая большая зарплата оказалась у директора казенного учреждения «Хозяйственно-эксплуатационный центр «Творчество» Сергея Кожевникова. В течение 2020 года он получал в среднем 116,6 тыс. рублей в месяц. Данное учреждение занимается пошивом костюмов для муниципальных творческих коллективов.

Также одна из самых больших зарплат – 100,9 тыс. рублей – оказалась у директора Дворца культуры Кировского округа Александра Болотова.

Кроме того, немало зарабатывали глава ДК «Железнодорожник» Владимир Игнатьев – в среднем 85,2 тыс. рублей в месяц – и руководитель Центра комплексного финансово-экономического сопровождения учреждений культуры и искусства Ирина Ястребова, ее зарплата составляла 82,9 тыс. рублей. Немного меньше, но тоже одну из самых больших зарплат городских учреждений культуры (78,2 тыс. рублей) получал глава ДК имени Красной гвардии Сергей Смирнов.

Самая большая зарплата среди директоров школ искусств оказалась у главы ДШИ № 21 Андрея Белоусова – 73,6 тыс. рублей.

71,8 тыс. рублей в месяц зарабатывала руководитель «Омских муниципальных библиотек» Наталья Дрозд, 70,7 тыс. рублей – директор Театра «Студия» Любови Ермолаевой Татьяна Сухонина. Руководитель Лицейского театра Ольга Симонова зарабатывала заметно меньше – 61,9 тыс. рублей в месяц.

При этом у руководителя «Городского музея «Искусство Омска» Ларисы Тимковой зарплата оказалась ниже зарплат многих директоров школ искусств и художественных коллективов и составила 39,9 тыс. рублей. Примерно столько же – 37,7, тыс. рублей в месяц – зарабатывал руководитель автономного учреждения «Омская крепость» Григорий Никифоров.

В среднем директора детских школ искусств и художественных школ Омска зарабатывали в месяц от 40 до 60 тыс. рублей.

Самая низкая зарплата среди руководителей всех подведомственных муниципалитету учреждений культуры оказалась у главы БУК «Музей театрального искусства» Татьяны Ческидовой – 29,2 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А вы знаете сколько получает "рядовой от культуры"? Вот и получаются у нас генералы без армии
8
А вы знаете сколько получает "рядовой от культуры"? Вот и получаются у нас генералы без армии На рядовых то уже ничего не остается с такими генеральскими аппетитами.
2
Именно рядовые и занимаются культурой в отличии от завхозов-генералов.
8
Вот с чего у директоров ДК такие зп?
3
Вот с чего у директоров ДК такие зп? Странно конечно - снег не убирают, пол не моют, крыши не ремонтируют и даже билеты не продают... И за что же платят зп?
7
крепости то нет , а руководитель с немалой ЗП в наличии.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх