на правах рекламы
18:17
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Омские единороссы перетряхнули свой политсовет

от 19.02.21 в 14:47 версия для печати
Омские единороссы перетряхнули свой политсовет

omskinform.ru
В  Омске поменялись все секретари местных отделений, а в сельских районах – едва ли не половина. В партии решили, что кадровое обновление актуально.

На сегодняшней конференции Омского регионального отделения «Единой России» был избран не только секретарь отделения, которым, напомним, стал Вадим Бережной.

Сегодня было озвучено, что в 36 местных отделениях партии также прошли выборы секретарей. В Омске состав лидеров местных отделений обновлен на 100 %. В Центральном, Ленинском и Кировском округах секретарями стали депутаты горсовета Юрий Арчибасов, Андрей Бондаренко и Сергей Грушичев, в Советском – и.о. ректора ОмГТУ Дмитрий Маевский, в Октябрьском – глава округа Владимир Куприянов. В районах Омской области состав секретарей местных отделений обновлен на 40 %.

– Запрос на кадровое обновление актуален, поскольку впереди серьезная избирательная кампания, – заявил Владимир Бережной. – Все экс-секретари остаются в первых рядах партии, передавая свои знания и опыт преемникам. Новые лица усилят местные отделения, привнесут новый взгляд на предвыборную кампанию, сохраняя лучшие традиции, заложенные с момента основания партии.

Также единороссы переизбрали состав регионального политсовета – избрали 9 новых членов, ротация составила 10 %. На 10 % обновлен и президиум политсовета, в новый состав вошли Владимир Александрия, Александр Артемов, Вадим Бережной, Илья Бубнов, Юрий Иванищев, Михаил Каракоз, Павел Коренной, Татьяна Огорелкова, Татьяна Пуха, Абай Ракимжанов, Борис Сватков, Владимир Седельников, Наталья Степанова, Юрий Тетянников, Иван Трофимов, Оксана Фадина и Олег Шалаев.

На 10 % был обновлен и состав региональной контрольной комиссии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Советский округ всегда был закреплен за Кузнецовой Ольгой Павловной! Откуда взялся Маевский? Кто такой? Развалит всю ячейку и в кусты! А Ольге Павловне опять разгребать! Близорукая позиция единороссов может привести к тому, что в крупнейшем округе мегаполиса наступит полный бардак и вакханалия!
1
Особенно "радует" глава Октябрьского округа Куприянов. Снег не убирается, тротуары и дороги не чистятся, урны продырявленные и набиты мусором. Ага, жители округа так и проголосуют за него))).
1
Особенно "радует" глава Октябрьского округа Куприянов. Снег не убирается, тротуары и дороги не чистятся, урны продырявленные и набиты мусором. Ага, жители округа так и проголосуют за него))). еще как проголосуют. омичи выбирают развал и нищету.
2
Особенно "радует" глава Октябрьского округа Куприянов. Снег не убирается, тротуары и дороги не чистятся, урны продырявленные и набиты мусором. Ага, жители округа так и проголосуют за него))). И не вздумайте сами чистить...В Ижевске, тракториста, который решился своим трактором почистить улицу, обвинили в .....воровстве муниципальной собственности ( снега на дороге)
Омич гость 19.02.2021 17:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ты поШто ХОЛОП на сынка боярского клевещешь, давно плетью по горбу не получал!
В Омске власть передается по наследству, а регион превращается в феодальное государство!
Не твое собачье дело куда святейший зам губернатора своего сынка продвигает!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх