Омская епархия пообещала благоустроить территорию возле нового храма в сквере Молодоженов
на правах рекламы
13:34
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Омская епархия пообещала благоустроить территорию возле нового храма в сквере Молодоженов

от 19.02.21 в 12:47 версия для печати
Омская епархия пообещала благоустроить территорию возле нового храма в сквере Молодоженов

gorod55.ru
Омская епархия уже произвела выплаты за снос 7 деревьев. Также территорию возле храма планируют благоустроить и засадить деревьями.

За снос деревьев в сквере Молодоженов, где планируется строительство нового храма, Омская епархия уже выплатила компенсацию. Храм планируется построить на части территории сквера, которая формально к нему не относится.

Как сообщил пресс-секретарь Омской епархии Дмитрий Олихов, вокруг территории нового храма будет проведено благоустройство и высажено множество деревьев. А за вырубку 7 деревьев епархия уже заплатила.

– Омская епархия во исполнение требований уже произвела компенсационные выплаты за снос деревьев. Кроме того, параллельно с началом строительства будут проводиться работы по благоустройству территории, прилегающей к воздвигаемому храму. Они включают в себя высадку насаждений в количестве нескольких десятков единиц, разбивку парковой зоны, вывоз мусора, а также поддержание в чистоте окружающей среды, – цитирует Олихова сайт «Новый Омск».

Ранее сообщалось о вырубке из-за строительства храма 30 деревьев. Но потом их число сократилось до 7.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
И, ведь, продавили же строительство сооружения своего религиозного культа на муниципальной земле! И, снова, за счёт зелёного сквера, за счёт отдыха граждан государства, от которого эта большая секта, между прочим, отделена. Как так-то? Кто из управления города сговорился с этими мошенниками от религии? Назовите, пожалуйста, фамилии под разрешающими документами на строительство.
Евген гость 22.02.2021 16:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
И, ведь, продавили же строительство сооружения своего религиозного культа на муниципальной земле! И, снова, за счёт зелёного сквера, за счёт отдыха граждан государства, от которого эта большая секта, между прочим, отделена. Как так-то? Кто из управления города сговорился с этими мошенниками от религии? Назовите, пожалуйста, фамилии под разрешающими документами на строительство. Ой, Ой, прям продавили, культа, какие то счета сквера, отдыха, секта... Это все что вы знаете о церкви? Просто вы не можете справиться со злобой, которая у вас сидит, кто то в этом виноват, конечно Путин и Попы, кто же еще не мусульмане же, а то вдруг они услышат и найдут вас... Очень хорошо что у нас в нефтянниках будет еще один храм!!! Может и у вас на сердце легче станет!
-1
Попы порешали, что горожанам нужен скверный храм, а теперь сидят и пытаются оправдаться.
Никто не спрашивал, нужен ли горожанам этот притон средневекового мракобесия, отделанный пенопластом.
2
Попы порешали, что горожанам нужен скверный храм, а теперь сидят и пытаются оправдаться. Никто не спрашивал, нужен ли горожанам этот притон средневекового мракобесия, отделанный пенопластом. люди согласны с пенопластом. иначе бы вышли как в Екатеринбурге.
-2
люди согласны с пенопластом. иначе бы вышли как в Екатеринбурге. Когда рубили сквер на Интернациональной ради пенопластовой поповни, тоже никто не возбухал (а попробуй что скажи еще!), но это не означает, что этот пенопластовый сарай стал нужен городу.
Посмотрите на лысую площадь: никто не гуляет. Раньше было место отдыха, теперь просто место, мимо которого ездят.
-2
Когда рубили сквер на Интернациональной ради пенопластовой поповни, тоже никто не возбухал (а попробуй что скажи еще!), но это не означает, что этот пенопластовый сарай стал нужен городу. Посмотрите на лысую площадь: никто не гуляет. Раньше было место отдыха, теперь просто место, мимо которого ездят. в Екате попробовали-получилось. омские хомячки не способны защитить парк.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх