В Омске умер третий за неделю врач
на правах рекламы
18:34
-21 $ 60.48
62.88

В Омске умер третий за неделю врач

от 19.02.21 в 10:19 версия для печати
В Омске умер третий за неделю врач

министерство здравоохранения Омской области
Медик ушел из жизни после продолжительной болезни. Он был анестезиологом-реаниматологом и работал в гинекологической больнице.

В Омске ушел из жизни анестезиолог-реаниматолог гинекологической больницы Александр Проноза. Доктор скончался после продолжительной болезни, сообщила пресс-служба омского Минздава.

Александр Проноза проработал в гинекологической больнице 22 года. Он был выпускником Омского медицинского института, кандидатом медицинских наук.

– Александр Валентинович жил яркой жизнью, всегда имел активную жизненную позицию, его отличали глубокая человечность, подлинная интеллигентность, оптимизм, высочайший профессионализм. Александра Валентиновича глубоко уважали и ценили все, кто хоть раз встречался с ним в жизни, за его лучшие человеческие и профессиональные качества, – выразила соболезнования главврач больницы Ольга Богданова.

Прощание с медиком состоится сегодня, 19 февраля, с 15 до 16 часов в траурном зале городской больницы № 1.

Отметим, это не первая смерть медика в Омске за последнее время. Недавно ушли из жизни врач-кардиолог КМХЦ Наталья Худорошко и анестезиолог-реаниматолог онкодиспансера Игорь Ковалерчик.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
и ведь у всех троих возраст в районе 50, когда приходит профессионализм в работе , и еще бы жить да жить, очень жалко и ведь сами врачи больше других разбираются в заболеваниях и больше возможностей позаботится о здоровье.
8
Сказалось напряжение в течение 2019-2020 года, "Светя другим - сгораю сам". Увы! А разбираться в собственных болячках у врачей времени нет - чужими заняты и всем кругом должны, не взирая на время суток и свободное время.
гость гость 19.02.2021 14:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Сказалось напряжение в течение 2019-2020 года, "Светя другим - сгораю сам". Увы! А разбираться в собственных болячках у врачей времени нет - чужими заняты и всем кругом должны, не взирая на время суток и свободное время. Да это напряжение сказалось не только на врачах, но и на обычных жителях - посмотрите, насколько выросло число смертей, почти каждая семья кого-то потеряла из близких или знакомых. Такое, наверное, только в войну было. Ну и на заре перестройки, конечно же.
Соболезнования родным. Почему-то уходят самые лучшие, самые добрые.
Жительница гость 19.02.2021 16:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Сказалось напряжение в течение 2019-2020 года, "Светя другим - сгораю сам". Увы! А разбираться в собственных болячках у врачей времени нет - чужими заняты и всем кругом должны, не взирая на время суток и свободное время. Конечно, это напряжение прошедшего года...Царствие Небесное докторам...Соболезнование семьям...
1
Бред несусветный - верующие - не умирают? Не болеют?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх