на правах рекламы
00:05
+4 $ 70.52 +0.71
81.84 +0.81

Фадина села за руль и ночью покаталась по нечищеным улицам Омска   [ФОТО]  

от 19.02.21 в 08:18 версия для печати
Фадина села за руль и ночью покаталась по нечищеным улицам Омска   [ФОТО]  

Мэр устроила ночной объезд заснеженного города на своем «звере» во время метели. Фадина назвала себя и свою машину «бродягами».

Мэр Омска Оксана Фадина сегодня устроила ночной объезд города. Посмотреть на нечищеные улицы Омска градоначальница решила в одиночку, а не со своими подчиненными. Фадина села за руль своей машины, которую ласково назвала «зверем».

– Омск. Метель. Мой «зверь»… и я. Люблю его. Как два бродяги. Объездили весь город. Особенно интересно в ночи… дождь и метель не помеха, – написала Фадина на своей странице в «Инстаграме».

Мэр выложила фото, которое сделала прямо во время ночной поездки за рулем. На снимке видно, что дорога, по которой едет чиновница, не почищена. Отметим, что сейчас Оксана Фадина официально находится в отпуске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Административку на нее составили за использование телефона во время езды?
-6
Административку на нее составили за использование телефона во время езды? а она звонила по нему? В чем правонарушение?!Обоснуйте
Лена гость 19.02.2021 11:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
а она звонила по нему? В чем правонарушение?!Обоснуйте Статья 12.36.1. Нарушение правил пользования телефоном водителем транспортного средства
 
Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

Она использовала функцию фотосъемки телефона, т.е. пользовалась им. Так что просим привлечь Мэра.

Решение Октябрьского районного суда Пермского края от 29.10.2020 по делу N 12-61/2020

Довод жалобы о том, что в Правилах дорожного движения не содержится запрета на ведение фотосъемки мобильным телефоном, являются несостоятельным, поскольку использование телефона во время движения транспортного средства водителем, понимается его использование для любых целей, которое снижает внимание водителя и мешает управлять транспортным средством, что приводит к риску совершения дорожно-транспортного происшествия.
Аноним гость 19.02.2021 12:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Статья 12.36.1. Нарушение правил пользования телефоном водителем транспортного средства   Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей. Она использовала функцию фотосъемки телефона, т.е. пользовалась им. Так что просим привлечь Мэра. Решение Октябрьского районного суда Пермского края от 29.10.2020 по делу N 12-61/2020 Довод жалобы о том, что в Правилах дорожного движения не содержится запрета на ведение фотосъемки мобильным телефоном, являются несостоятельным, поскольку использование телефона во время движения транспортного средства водителем, понимается его использование для любых целей, которое снижает внимание водителя и мешает управлять транспортным средством, что приводит к риску совершения дорожно-транспортного происшествия. Она с колхозУ приехала, там принято ходить по проезжей части, потому что тротуаров нет, ездить разговаривая по телефону и вообще "без рук ездить" - это считается показателей высокого профессионализма!
"Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки не вывезти никак!"
-9
Статья 12.36.1. Нарушение правил пользования телефоном водителем транспортного средства   Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей. Она использовала функцию фотосъемки телефона, т.е. пользовалась им. Так что просим привлечь Мэра. Решение Октябрьского районного суда Пермского края от 29.10.2020 по делу N 12-61/2020 Довод жалобы о том, что в Правилах дорожного движения не содержится запрета на ведение фотосъемки мобильным телефоном, являются несостоятельным, поскольку использование телефона во время движения транспортного средства водителем, понимается его использование для любых целей, которое снижает внимание водителя и мешает управлять транспортным средством, что приводит к риску совершения дорожно-транспортного происшествия. а с чего вообще решили, что это телефон?? Может экшкамера?!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх