Двораковский рассказал, чем занимается после ухода с поста мэра Омска
на правах рекламы
09:33
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

Двораковский рассказал, чем занимается после ухода с поста мэра Омска

от 19.02.21 в 13:29 версия для печати
Двораковский рассказал, чем занимается после ухода с поста мэра Омска

Экс-руководитель города дал большое интервью РИА «Омск-информ», в котором сообщил, что подумывает о написании пособия для своих сменщиков.

РИА «Омск-информ» возобновляет рубрику «Место встречи». Встречи в редакции с политиками, экономистами, бизнесменами, известными общественниками и экспертами продолжатся в рамках нового спецпроекта «ПолитФинанс». 

Нашим первым гостем стал бывший мэр Омска Вячеслав Двораковский. Политик дал большое интервью, в котором откровенно рассказал о недочетах своей работы, порассуждал о современной расстановке политических сил в регионе, а также высказался о деятельности нынешнего руководства города. Пока материал готовится к публикации, публикуем самые яркие моменты этой встречи.

Так, Вячеслав Двораковский рассказал, чем занимается после своей отставки. Экс-руководитель города наслаждается бонусами нахождения на пенсии – свободным временем, внуками и книгами.

– Что касается сегодняшнего моего рода деятельности, то занимаюсь тем, что узнаю, как много всего выдумало человечество, чего я не освоил. Читаю много, занимаюсь внуками. Как бы ни было прискорбно, постигаю аграрные науки. И продолжаю свое прежнее увлечение: охоту и рыбалку. В общем, такая пенсионная жизнь, – отметил он.

Кроме того, бывший руководитель Омска признался, что размышляет о необходимости написания пособия для будущих мэров города.

– Есть такое выражение: больше всех врут очевидцы, поэтому мемуары не предусматриваются. Другое дело, что в Омске есть реальная нужда в написании пособия для мэра, потому что ситуация динамично меняется. Городское хозяйство имеет составляющие те же самые. А вот условия, в которых нужно решать вопросы жизнеобеспечения города, меняются достаточно быстро. Поэтому нужно сформировать какие-то базовые вещи, чтобы новым руководителям города было легче сориентироваться в своей деятельности. В этом документе сегодня есть нужда. А будет ли мое участие в нем, я сейчас сказать не могу. Но мысли такие есть, – отметил Вячеслав Двораковский.

Не пропустите полную версию интервью с Вячеславом Двораковским.

Елена Ляхова

Фото Максима Самылкина

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер с завода гость 19.02.2021 14:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
На такой пенсии и я бы наслаждался жизнью. Зачем дразните народ хорошей жизнью бывших чиновников?
Сергей Евсеенко гость 19.02.2021 17:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Написать-то можно...сомневаюсь в читающей аудитории..как время провождение вполне себе занятие,не выбивается из ряда ветеранских
4
Ну, это как всегда: не умеешь сам - учи других!
2
С такими людьми надо чаще делать интервью. Полезно и новым во власти почитать, поучиться и жителям города с кем их сравнить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх