на правах рекламы
10:20
-5 $ 74.43
88.93

Сибирское дерби закончилось «сухой» победой «Авангарда»

от 18.02.21 в 21:15 версия для печати
Сибирское дерби закончилось «сухой» победой «Авангарда»

hawk.ru
Счет был открыт в начале игры, но самой насыщенной на голы оказалась последняя пятиминутка матча. Игра закончилась с разгромным счетом.

Сегодня, 18 февраля, состоялась встреча омско-балашихинского «Авангарда» и новосибирской «Сибири». Встреча проходила в Новосибирске и закончилась победой «ястребов» – счет 3:0.

Первую шайбу забросил Рид Буше уже на четвертой минуте игры, а вторая залетела в ворота новосибирцев спустя почти час – за четыре с половиной минуты до финальной сирены усилиями форварда Кирилла Семенова. И этот гол не был последним – ровно через полторы минуты третью шайбу в составе «ястребов» забросил восстановившийся после травмы Егор Чинахов. Новосибирцы не смогли ответить ничем. В этом сезоне «Сибирь» не выиграла ни одного матча у «Авангарда».

Следующую игру «Авангард» проведет также на выезде. В субботу, 20 февраля, он встретится с нижегородским «Торпедо».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 18.02.2021 22:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Насколько помню 3:0 это разгром в футболе, а в хоккее это должна быть разница в 5 шайб. Или ошибаюсь?
Омич гость 18.02.2021 22:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Насколько помню 3:0 это разгром в футболе, а в хоккее это должна быть разница в 5 шайб. Или ошибаюсь? Так точно
Просто Иваныч гость 18.02.2021 22:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Андрей комментировал по "двенашке" вместо Гречанина. А насчет разгрома - согласен полностью.
1
Андрей комментировал по "двенашке" вместо Гречанина. А насчет разгрома - согласен полностью. Одариев Алексей комментировал, готов поспорить)
Просто Иваныч гость 18.02.2021 21:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Раньше ругали Андрея Блохина А сегодня я слушал его репортаж как песню, даже на Москву переключаться не стал. Профессиональный разбор ситуаций, дополнительная информация, которая интересна болельщикам. Не то, что его коллега, который "гоняет шайбу" - рассказывает о том, что я и сам вижу на экране. Пора менять!
1
Раньше ругали Андрея Блохина А сегодня я слушал его репортаж как песню, даже на Москву переключаться не стал. Профессиональный разбор ситуаций, дополнительная информация, которая интересна болельщикам. Не то, что его коллега, который "гоняет шайбу" - рассказывает о том, что я и сам вижу на экране. Пора менять! а по какому каналу вещал Андрей?)
Просто Иваныч гость 18.02.2021 22:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну ес ли я ошибся и это был Алексей - респект ему!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх