на правах рекламы
00:40
+14 $ 73.20 +0.98
86.89 +0.9

Омск встал в 9-балльные пробки из-за снегопада

от 18.02.21 в 18:54 версия для печати
Омск встал в 9-балльные пробки из-за снегопада

Яндекс.Карты
Почти во всем центре города поток автомобилей остановился. Сильные пробки начались после окончания рабочего дня. До этого прошел снег.

Сегодня вечером в Омске оказалось крайне затруднено движение по центральным магистралям. Уже в 18:20 сервис «Яндекс.Карты» показывал уровень заторов на дорогах в 9 баллов.

Наиболее загружены оказались улицы Гагарина, Интернациональная при движении в сторону городка Нефтяников, улица Герцена в обоих направлениях на участке от агрегатного завода до пересечения с Интернациональной, аналогично – улица Орджоникидзе. Здесь скорость движения потока не превышает 3–5 км/ч.

Также затор образовался на улице 10 лет Октября на промежутке от улицы Маршала Жукова до Театральной площади, на улице Лермонтова – от 6-й Линии до Жукова, а также на самой улице Маршала Жукова с переходом на Фрунзенский мост.

Поток почти не движется на улице Пушкина, на отдельных участках проспекта Маркса, в частности в районе «Голубого огонька» и ОмГУПСа. Несколько загружены Ленинградский мост и улица Масленникова в направлении центра, а также Красный Путь. Кроме того, затор возник на пересечении улицы Заозерной и проспекта Королева, а также на улицах Конева и 70 лет Октября в районе 11-го микрорайона.

Дорожные заторы во многом связаны со снегопадом в Омске, который начался в середине дня. Обильные осадки, по прогнозу синоптиков, продлятся и ночью. Затем снег продолжит идти, но уже в умеренном количестве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Переизбыток личного транспорта, плюс деревня снимает хаты и у каждого ведро , таз , праворульное дерьмо вот и пробки.
0
Ограничьте количество личтного транспотра в центре!
-1
Верните правую полосу для всех! Хватит экспериментов!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх