на правах рекламы
11:24
-5 $ 74.43
88.93

«Уронил» голову и не реагировал: как спасали омского школьника «под кайфом»

от 18.02.21 в 18:26 версия для печати
«Уронил» голову и не реагировал: как спасали омского школьника «под кайфом»

admomsk.ru
Как уточнили в мэрии, подросток сидел на уроке в необычной позе и не реагировал. Учитель не смогла привести восьмиклассника в чувство.

В мэрии Омска прокомментировали инцидент в 91-й школе, где учащиеся употребили наркотики. Инцидент произошел сегодня утром. Одного из подростков пришлось госпитализировать.

На уроке истории педагог обратил внимание на то, что один из учащихся сидит в необычной позе, «опрокинув» голову на парту. Учитель попыталась привести подростка в чувство, но, не увидев реакции, вызвала медработника. Ребенка доставили в медицинский кабинет для оказания первой помощи. Затем была вызвана бригада скорой помощи. Мальчика отвезли в больницу, где выяснилось, что он отравился натриевой солью.

В школе приняты меры по выяснению обстоятельств случившегося. Вызван инспектор ПДН ОП 10 УМВД России г. Омска, опрошены одноклассники, вызваны родители, проведены беседы с обучающимися 8-го класса. Факт употребления психоактивных веществ другими учащимися устанавливается, – сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Ранее в полиции сообщалось, что отравившийся школьник купил вместе с другом натриевую соль в соцсети. Его товарищ, также употреблявший яд, чувствует себя нормально.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Зачем восьмикласснику телефон с выходом в интернет ??? Для связи с папой-мамой хватит простого кнопочного телефона..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх