на правах рекламы
07:21
-19 $ 76.69
86.91

В Омске завершилось банкротство бывшего вице-мэра Денежкина

от 18.02.21 в 18:05 версия для печати
В Омске завершилось банкротство бывшего вице-мэра Денежкина

omskinform.ru
Процедура банкротства экс-чиновника длилась около года. На данный момент она завершена – о многомиллионных долгах Денежкин может забыть.

Завершилась процедура банкротства бывшего вице-мэра Омска Дениса Денежкина. Вчера, 17 февраля, арбитражный суд рассмотрел отчет финансового управляющего имуществом Денежкина о результатах реализации этого имущества.

В определении суда по итогам заседания указано, что процедура реализации имущества была завершена, а Денис Денежкин освобожден от дальнейшего исполнения требований кредиторов.  

Напомним, несостоятельным Дениса Денежкина признали в конце января 2020 года. Иск о банкротстве подал он сам, указав сумму имеющихся долгов в размере 67,3 млн рублей. При этом представитель Денежкина заявлял, что заработок экс-чиновника составляет 15 тыс. рублей в месяц, а имущества у него нет, как нет и денег на 18 банковских счетах. Таким образом, описывать и продавать нечего, а значит, сумма задолженности должна быть списана.

Долги у бывшего чиновника образовались перед Сбербанком и за период ведения предпринимательской деятельности. Самый крупный долг составлял 29,3 млн рублей, он образовался перед агроцентром «Дружино» – в период деятельности в качестве ИП Денис Денежкин не оплатил поставленную агроцентром продукцию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
18 банковских счетов, полагаю для рационального распределения зарплаты в 15 т.р?
4
жулье, которое без мыла хоть куда влезет. надо было трясти всех его дружков и подруг, с кем деньги пилил. ну не могли же так бесследно исчезнуть миллионы?
3
Куда делась агропродукция на целых 29 миллионов?
2
Фадинский птенец.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх