на правах рекламы
18:00
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Бывший омский министр Мураев получил высокий пост в Архангельской области

от 18.02.21 в 17:54 версия для печати
Бывший омский министр Мураев получил высокий пост в Архангельской области

lpk-sibiri.ru
За последние годы Игорь Мураев сменил множество должностей и сделал успешную карьеру в Москве. Теперь его занесло на север России.

Бывший министр экономики Омской области Игорь Мураев стал заместителем министра природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области. Он же будет исполнять обязанности главы ведомства. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский, сообщается на сайте правительства этого региона.

Игорь Мураев сделал успешную карьеру сначала в Омске, а потом в Москве. Хорошо проявив себя в Минэкономики, он в 2006 году был назначен заместителем министра строительства региона, а 1 января 2009 года триумфально вернулся в родную структуру, став министром экономики.

В 2012 году после смены власти в регионе Мураев ушел с поста министра и возглавил «Омскую инвестиционную компанию», которая занималась привлечением денег для ГК «Титан».

С января 2013 года Игорь Мураев стал работать в структуре ФГУП «Рослесинфорг», начав советником руководителя предприятия по финансово-экономическим вопросам. Затем его поставили «рулить» Центральным и Западно-Сибирским филиалами ФГУП, а весной 2017 года Мураев, набравшись опыта, сам возглавил «Рослесинфорг». Руководить предприятием ему довелось менее трех лет. В феврале 2020 года он покинул эту должность.

Последнее место работы до назначения в Архангельскую область – Федеральное агентство лесного хозяйства, где Игорь Мураев был заместителем начальника управления охраны, защиты и воспроизводства лесов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх