на правах рекламы
23:22
-17 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Омские школьники перед уроками употребили наркотики

от 18.02.21 в 16:16 версия для печати
Омские школьники перед уроками употребили наркотики

Подростки выпили натриевую соль, из-за которой один из школьников упал в обморок на уроке. Яд дети свободно купили в интернете.

В Омске учащиеся школы, расположенной на 24-й Северной, перед уроками употребили наркотики.

Накануне в дежурную часть городского отдела полиции № 10 поступило сообщение от бригады скорой помощи о том, что у 14-летнего учащегося школы зафиксировано острое отравление психоактивным веществом – оксибутиратом натрия. Ребенка доставили в больницу.

Полицейские приехали в школу и опросили свидетелей ЧП. Оказалось, что подросток вместе со своим 15-летним одноклассником приобрел оксибутират натрия (натриевую соль) через социальные сети. Утром подростки употребили очень соленую бесцветную жидкость перед школой, угостив еще двоих одноклассников.

На втором уроке школьник почувствовал себя плохо, потерял сознание. Пришлось вызывать скорую помощь. Натриевая соль часто вызывает головокружение, тошноту, потерю ориентации в пространстве. Эффект от употребления этого яда длится до 3 часов. Часто люди, употребившие натриевую соль, просто умирают.

Сейчас по факту ЧП проводится проверка, решается вопрос о постановке малолетних наркоманов на профилактический учет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-3
Будущее России , встающей с колен.
Лора гость 18.02.2021 21:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Будущее России , встающей с колен. Не они будущее России. А подобные люди всегда были. И в советское время и в средневековье.
Андрюха гость 18.02.2021 21:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Будущее России , встающей с колен. У вас ник тож подозрительный.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх