на правах рекламы
11:06
-2 $ 73.74
83.24

Работник омской автомойки покатался на дорогой иномарке и стал уголовником   [ВИДЕО]  

от 18.02.21 в 15:09 версия для печати
Работник омской автомойки покатался на дорогой иномарке и стал уголовником   [ВИДЕО]  

Парень выпил, помыл чужую машину и решил покататься на ней по ночному городу. Он рванул в самый центр Омска, где встретил сотрудников ДПС.

В Омске сотрудники ДПС ночью поймали пьяного угонщика. Для проверки документов они остановили на проспекте Маркса автомобиль «Тойота-Аурис» и обнаружили, что за рулем сидит парень, от которого разит алкоголем.

Прав и документов на машину у него не было. К тому же водитель отказался проходить медицинское освидетельствование, из-за чего на него составили протокол.

Полицейские нашли владельца новой иномарки, которая стоит около 1 млн рублей, и передали ему машину. А 26-летнего нарушителя повезли в отдел полиции.

– Как выяснили сотрудники уголовного розыска, злоумышленник работает на автомойке на улице Третьяковской, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – В тот день он помыл указанный автомобиль, а после решил прокатиться на нем по ночному городу. В нетрезвом виде мужчина проехал порядка 1,5 километра, пока его не остановили инспекторы ДПС.

За управление машиной без прав и в состоянии алкогольного опьянения омич проведет 10 суток под арестом. Но так легко он не отделается. По факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения возбуждено уголовное дело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Хозяева автомоек набирают за копейки приезжих из сёл, а оно вот что творит.
1
Показался ИЛИ Покатался?
0
Работник омской автомойки показался на дорогой иномарке

Кому показался, своим деревенщинам селянам?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх