Масленичных гуляний в центре Омска не будет
на правах рекламы
08:09
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Масленичных гуляний в центре Омска не будет

от 18.02.21 в 13:17 версия для печати
Масленичных гуляний в центре Омска не будет

omskinform.ru
Из-за угрозы распространения коронавируса массовое мероприятие на Любинском проспекте отменяется. Поесть блинов можно на «Зеленом острове».

Министерство культуры Омской области сообщили об отмене масленичных гуляний на Любинском проспекте. Причиной называется угроза распространения коронавируса. Из-за этого накануне был отменен парад в честь Дня защитника Отечества.

– Традиционное масленичное гуляние в центре города в этом году, к сожалению, не состоится. Объяснять почему, думаем, не стоит. Мероприятия, приуроченные к Масленице, пройдут в омских учреждениях культуры, – заявили в министерстве.

При этом на других локациях гуляния не отменили. Поесть блинов, шашлыков и других горячих блюд можно будет, к примеру, на «Зеленом острове». Там будут работать катки, готовится развлекательная программа. Не обойдется и без традиционного столба с подарками.

Масленичная неделя начнется 8 марта и завершится 14-го числа так называемыми «проводами зимы».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Поесть блинцов можно и дома, если не разучились их печь.
1
Что-т голосовать то можно было ходить за поправки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх