на правах рекламы
07:04
-19 $ 76.69
86.91

Дальнобойщики объезжают весовой контроль и разрушают дороги в омском селе

от 18.02.21 в 13:04 версия для печати
Дальнобойщики объезжают весовой контроль и разрушают дороги в омском селе

omskportal.ru/oiv/mszhk
Чтобы не «попасть» на штраф, водители фур объезжают пункт весового контроля через село Новая Шараповка, разбивая и без того не слишком хорошие дороги.

На сегодняшнем заседании Законодательного собрания депутат Константин Ткачев попросил обратить внимание на проблему, связанную с пунктами весового контроля на дорогах.

– По Исилькульскому тракту в районе села Новая Шараповка стоит такая рамка. Большегрузы, которые, видимо, нарушают нормы провоза, чтобы избежать фото- и видеофиксации, объезжают ее через само село, а дальше по полям и лесам, разбивая дороги внутри населенного пункта и нарушая природный ландшафт, – сообщил Ткачев.

Председатель Законодательного собрания Владимир Варнавский согласился с коллегой и призвал контролирующие органы надеяться не только на камеры, но и ставить на дорогах сотрудников, которые бы наказывали нерадивых дальнобойщиков.

– Проблема с большегрузами вызывает тревогу, несмотря на то что сегодня установили пункты весового контроля. Ловкачи пытаются всеми правдами и неправдами их обойти. Они окончательно добьют наши дороги, – заявил Варнавский.

Спикер Заксобрания запросил информацию о том, сколько водителей привлечено к ответственности после массовой установки на дорогах пунктов весового контроля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
За сотрудниками самими глаз да глаз нужен
0
и через центр шпарят транзитом грузовики. .............мимо постов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх