на правах рекламы
11:19
-5 $ 74.43
88.93

Дальнобойщики объезжают весовой контроль и разрушают дороги в омском селе

от 18.02.21 в 13:04 версия для печати
Дальнобойщики объезжают весовой контроль и разрушают дороги в омском селе

omskportal.ru/oiv/mszhk
Чтобы не «попасть» на штраф, водители фур объезжают пункт весового контроля через село Новая Шараповка, разбивая и без того не слишком хорошие дороги.

На сегодняшнем заседании Законодательного собрания депутат Константин Ткачев попросил обратить внимание на проблему, связанную с пунктами весового контроля на дорогах.

– По Исилькульскому тракту в районе села Новая Шараповка стоит такая рамка. Большегрузы, которые, видимо, нарушают нормы провоза, чтобы избежать фото- и видеофиксации, объезжают ее через само село, а дальше по полям и лесам, разбивая дороги внутри населенного пункта и нарушая природный ландшафт, – сообщил Ткачев.

Председатель Законодательного собрания Владимир Варнавский согласился с коллегой и призвал контролирующие органы надеяться не только на камеры, но и ставить на дорогах сотрудников, которые бы наказывали нерадивых дальнобойщиков.

– Проблема с большегрузами вызывает тревогу, несмотря на то что сегодня установили пункты весового контроля. Ловкачи пытаются всеми правдами и неправдами их обойти. Они окончательно добьют наши дороги, – заявил Варнавский.

Спикер Заксобрания запросил информацию о том, сколько водителей привлечено к ответственности после массовой установки на дорогах пунктов весового контроля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
За сотрудниками самими глаз да глаз нужен
0
и через центр шпарят транзитом грузовики. .............мимо постов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх