на правах рекламы
01:40
+10 $ 73.20 +0.98
86.89 +0.9

Подчиненный Казимирова украл 100 тонн асфальта

от 18.02.21 в 11:08 версия для печати
Подчиненный Казимирова украл 100 тонн асфальта

Сотрудник БУ «УДХиБ» распорядился отгрузить «налево» 4 грузовика с асфальтом. Он предназначался для благоустройства Восточной рощи.

В Омске вскрылось масштабное хищение асфальта с завода БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». Обратившийся в полицию представитель мэрии Омска рассказал о хищении 101 тонны асфальта.

Оказалось, что 3 и 5 ноября 2020 года в благоустраиваемую по нацпроекту Восточную рощу Омска не прибыли четыре грузовика с асфальтобетонной смесью с завода БУ «УДХиБ».

Отгрузить асфальт некоему предпринимателю распорядился исполняющий обязанности заместителя начальника транспортного участка БУ «УДХиБ». От реализации похищенной асфальтовой смеси подозреваемый получил 115 тыс. рублей. При этом ущерб БУ «УДХиБ», которым руководит Владимир Казимиров, составил 425 тыс. рублей. Подозреваемый уже возместил 308 тыс. ущерба.

В отношении подчиненного Владимира Казимирова возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». В настоящее время проводится комплекс следственных действий, устанавливаются все участники преступления. Проворовавшемуся сотруднику БУ «УДХиБ» грозит до 6 лет тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
которым руководит Владимир Казимиров гость 18.02.2021 11:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ!
Штирлиц Макс Отто гость 18.02.2021 11:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
"... В настоящее время проводится комплекс следственных действий, устанавливаются все участники преступления", а установить и иные подобные явления не намереваются?.

случай такого хищения надо полагать не единственный. Просто этот оказался установленным.
Гость гость 18.02.2021 13:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"... В настоящее время проводится комплекс следственных действий, устанавливаются все участники преступления", а установить и иные подобные явления не намереваются?. случай такого хищения надо полагать не единственный. Просто этот оказался установленным. Да не, просто не поделился
6
За пачку нала казимировцы не только заасфальтируют левый участок, но ещё и спляшут на новом асфльте.
5
Кто-то же списал этот асфальт?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх