на правах рекламы
02:37
-3 $ 75.59
84.95

На пожаре в Омске заживо сгорел пенсионер   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 18.02.21 в 10:52 версия для печати
На пожаре в Омске заживо сгорел пенсионер   [ФОТО+ВИДЕО]  

Сегодня утром в частном секторе на Телевизионном заводе произошел пожар, закончившийся гибелью человека. Подробности происшествия рассказали соседи.

На пожаре в частном секторе на улице 8-й Чередовой сгорел мужчина-пенсионер. По данным ГУ МЧС России по Омской области, пожар возник в деревянном одноэтажном доме около 09:26 часов. На место выехали 16 спасателей на трех пожарных машинах. Ликвидация возгорания идет до сих пор.

Как сообщили РИА «Омск-Информ» соседи, в загоревшемся доме проживали 63-летний мужчина, несколько лет как вышедший из мест лишения свободы, его сестра и их племянник. Пожар заметили соседи и вызвали спасателей.

– Мужчина выпивал, не исключено, что просто уснул с сигаретой. Когда родственники увидели пожар в доме, побежали к нему, услышали просьбы о помощи родственника, разбили окно, чтобы спасти его, но из-за поступления воздуха пожар только усилился. У мужчины уже горела спина и самостоятельно выйти из дома он не смог. Он сгорел заживо. Позже его племянника увезли врачи скорой помощи с приступом, а сестра погибшего упала в обморок – ей тоже потребовалась помощь врачей, – рассказал очевидец.

Пристроенный к деревянному кирпичный дом, где живет многодетная семья племянницы погибшего, спасателям удалось отстоять. Пламя туда не перешло.

Сейчас спасатели ищут тело погибшего, разбирают конструкции, продолжают проливать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх