на правах рекламы
01:47
-3 $ 75.59
84.95

Названы сроки отмены коронавирусных ограничений в РФ

от 17.02.21 в 22:09 версия для печати
Названы сроки отмены коронавирусных ограничений в РФ

Владимир Казионов
Председатель Совета Федерации призвала не торопиться с отменой масочного режима как основной меры противовирусной профилактики.  

Основные ограничения по коронавирусу в России могут быть сняты к концу мая, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в ходе заседания Невского международного экологического конгресса.

В мероприятии также приняли участие глава Роспотребнадзора Анна Попова и вице-премьер РФ Виктория Абрамченко. Обращаясь к чиновницам, Матвиенко сказала:

– К концу мая, я надеюсь, мы уже сможем обняться с вами, Анна Юрьевна, Виктория Валериевна, провести наш конгресс в очном формате, – приводит слова спикера Совфеда агентство РИА «Новости».

При этом она призвала не торопиться с отменой масочного режима как основной меры противовирусной профилактики.

В Омской области ограничения в связи с коронавирусом были введены 17 марта прошлого года. Значительная их часть уже отменена, масочный режим действует до конца февраля, но, скорее всего, будет продлен. Лицам старше 65 лет рекомендовано соблюдать режим самоизоляции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-2
А ночные шалманы тогда зачем открыли?
1
А ночные шалманы тогда зачем открыли? развлекаться людям надо.
-7
Лицам старше 65 лет рекомендовано соблюдать режим самоизоляции.

З А П Р Е Т И Т Е нам вообще выходить на улицу....Запретите нашим детям и внукам общаться с нами .... И будем нам С Ч А С Т Ь Е .....
-2
Лицам старше 65 лет рекомендовано соблюдать режим самоизоляции. З А П Р Е Т И Т Е нам вообще выходить на улицу....Запретите нашим детям и внукам общаться с нами .... И будем нам С Ч А С Т Ь Е ..... Тьфу, как ты задрал уже своим нытьем и З А И К А Н И Е М. Ты че такой нудный дед то, бабку свою наверное тоже уже достал?
6
Лицам старше 65 лет рекомендовано соблюдать режим самоизоляции. З А П Р Е Т И Т Е нам вообще выходить на улицу....Запретите нашим детям и внукам общаться с нами .... И будем нам С Ч А С Т Ь Е ..... Тебе ничего не запретили, тебе рекомендуют. Хочешь, ходи без маски в местах со столпотворением, в транспорте, ходи если жить надоело
2
Тебе ничего не запретили, тебе рекомендуют. Хочешь, ходи без маски в местах со столпотворением, в транспорте, ходи если жить надоело А ты п о ж и з н н н о ГОТОВ как ПИОНЭР носить эту ничего не предохраняющую повязку на морде лица ????? носи...Можешь даже противогаз нацепить...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх