на правах рекламы
16:58
+23 $ 71.68
87.33

Малоимущим омичам будут выдавать сертификаты на еду

от 17.02.21 в 21:50 версия для печати
Малоимущим омичам будут выдавать сертификаты на еду

omskportal.ru
Людям с небольшими доходами предложили выдавать один сертификат в месяц, чтобы они «могли купить необходимый набор товаров».

Во время сегодняшней встречи президента Владимира Путина с лидерами думских фракций обсуждался вопрос о введении в России продовольственных сертификатов для малоимущих. С таким предложением выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Политик отметил, что эта практика применяется во всем мире, даже в богатых странах.

– У нас есть люди малоимущие, в магазинах много товаров, завались, но дороговато, – цитирует Жириновского агентство ТАСС.

Он предложил выдавать на месяц один сертификат с тем, чтобы нуждающийся «мог купить необходимый набор товаров».

Глава государства согласился подумать над введением сертификатов на продовольствие, отметив, что «есть и плюсы, есть и определенные проблемные вопросы, которые надо решить».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Ну вот и встала с колен великая Россия. Прошло всего 20 лет и продуктовые карточки.
-9
Ну вот и встала с колен великая Россия. Прошло всего 20 лет и продуктовые карточки. 20 лет назад алкаш Ельцин своим братьям по алкогольной зависимости даже карточек предложить не мог
7
20 лет назад алкаш Ельцин своим братьям по алкогольной зависимости даже карточек предложить не мог Это тут причём? Или вы тоже с пеной у рта доказываете, что Путин победил 90е? Так открою секрет, он один из тех, кто 90е создал и неплохо тогда себя чувствовал. А если сравнивать с прошлым, так давайте на 100 лет назад взглянем, тогда мы вообще сейчас шикуем. Сравнивать надо не с 90 по, а с современными нормальными государствами
4
20 лет назад алкаш Ельцин своим братьям по алкогольной зависимости даже карточек предложить не мог зачем нужны были карточки? пальмовое масло еще не завозили, люди кушали качественную пищу.
-1
зачем нужны были карточки? пальмовое масло еще не завозили, люди кушали качественную пищу. ели качественный ельцинский чойс и запивали натуральным ельцинским оком Юпи
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх