на правах рекламы
17:54
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

В ДТП на омских переездах за год погибли 5 человек

от 17.02.21 в 19:00 версия для печати
В ДТП на омских переездах за год погибли 5 человек

В ГИБДД привели печальную статистику за прошлый год. А в ходе одного только рейда выявили 137 нарушений при пересечении переездов.

За 2020 год в Омской области было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах. В этих автоавариях погибли 5 человек, еще 6 получили травмы различной степени тяжести, сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Чтобы предотвратить такие аварии, сотрудники Госавтоинспекции провели оперативно-профилактическое мероприятие «Железнодорожный переезд». Инспекторы контролировали соблюдение водителями правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов, проводили профилактические беседы.

Во время рейда выявили 137 различных нарушений, из них 39 нарушений правил проезда через железнодорожные переезды; 18 фактов управления транспортными средствами с техническими неисправностями; 2 факта выезда на полосу встречного движения; 1 факт управления автомобилем в состоянии опьянения.

Также полицейские проверили эксплуатационное состояние 51 переезда и выявили более 20 недостатков. По этим фактам выдано 14 предписаний, возбуждено 4 дела об административных правонарушениях за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании железнодорожных переездов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх