В омских Нефтяниках хлороводорода оказалось в два раза больше нормы
на правах рекламы
09:28
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

В омских Нефтяниках хлороводорода оказалось в два раза больше нормы

от 17.02.21 в 18:47 версия для печати
В омских Нефтяниках хлороводорода оказалось в два раза больше нормы

omskinform.ru
Выбросы происходят второй день подряд. Сначала нашли угарный газ в Ленинском округе, затем – хлорид водорода уже в другой части города.

Вчера, 16 февраля, в Омске обнаружили превышающее нормы содержание хлорида водорода в воздухе. Обь-Иртышский гидрометцентр зафиксировал наличие данного вещества в Советском округе. Концентрация составила 2 ПДК.

Атмосфера остальных округов в этот же день была чиста – превышений ПДК загрязняющих веществ зафиксировано не было. При этом в целом уровень загрязнения воздуха был оценен как повышенный. Наблюдения за качеством атмосферного воздуха проводились на восьми стационарных постах, расположенных во всех административных округах города.

Отметим, загрязняющие вещества в воздухе Омска находят второй день подряд. Днем ранее, 15 февраля, произошли выбросы оксида углерода, его зафиксировали в Ленинском округе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Программа по отравлению омичей в действии!
Для кого стараетесь, отравители?
0
Надо уже тройную норму хлороводорода каждому омичу!
Омичей тоже видимо "забили" морально и они уже обращаться с жалобами не готовы, а "контролерам" зарплата идет и все отлично ... :-(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх