на правах рекламы
06:36
-19 $ 76.69
86.91

Жительница Омской области удачно встала за мужчиной и получила 10 тысяч

от 17.02.21 в 18:09 версия для печати
Жительница Омской области удачно встала за мужчиной и получила 10 тысяч

omskinform.ru
Она подошла к банкомату и обнаружила в нем 10 тысяч рублей. Женщина не растерялась и забрала деньги себе. Но счастья ей не было.

В Большереченском районе местные полицейские раскрыли кражу денег из банкомата. Обратившийся в полицию 60-летний мужчина рассказал, что лишился своих сбережений прямо в банке.

Пенсионер, находясь в отделении, решил снять со своей банковской карты 10 тыс. рублей. Как это часто бывает, произошел сбой в системе, и денег банкомат не выдал. Недоумевающий мужчина отошел к другому терминалу, где также произвел неудачную попытку снятия – деньги были уже списаны с карты.

Сотрудник принял заявку о несанкционированном списании денег со счета, а спустя два дня сообщил, что при сбое системы банкомат выдал деньги в купюроприемник, но несколько позднее. Куда же исчезли 10 тысяч? Ответ на этот интересный вопрос дали полицейские.

Они установили, что к хищению денежных средств причастна 48-летняя жительница села Курносово. Женщина стояла у банкомата позади мужчины. Когда пенсионер отошел, сельчанка приблизилась к терминалу и незаметно забрала выданные аппаратом 10 тыс. рублей. После этого женщина уехала к себе в деревню, где в последующем была задержана полицейскими. Свою вину она признала и раскаялась в содеянном.

Как уточнили в полиции, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Работы в деревнях нет, вот и тащат друг у друга.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх