Омская область получит 34 миллиона на развитие сел
на правах рекламы
17:31
-21 $ 60.48
62.88

Омская область получит 34 миллиона на развитие сел

от 17.02.21 в 16:53 версия для печати
Омская область получит 34 миллиона на развитие сел

omskinform.ru
Деньги распорядился выделить председатель правительства России Михаил Мишустин. Освоить все средства надо будет в течение 2021 года.

Правительство РФ выделило около 2,5 млрд рублей на развитие сельских территорий в России. Эти средства были распределены между 22 регионами в виде субсидий. Омской области из общей суммы выделили 33,9 млн рублей.

Эти деньги предназначены на конкретные проекты – всего по стране заявлен 31 проект по строительству и реконструкции школ, детсадов, спорткомплексов, бассейнов, газо- и водопроводов. Реализация проектов будет проходить в рамках обозначенной суммы. Деньги предполагается освоить за 2021 год.

Распоряжение о распределении средств уже подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Толку всё это строить, если в сёлах работы нет?
Злопамятный гость 17.02.2021 17:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"На мероприятия по комплексному развитию сельских территорий Республики Крым в 2020 году выделена субсидия в объеме 160 млн 754 тысячи рублей. Из этих средств 150 млн 951 тысяча рублей планируется реализовать на благоустройство сел, тогда как в прошлом году сумма субсидии составляла 3,3 млн рублей"

конец цитаты
0
в Крыму люди в сёлах живут и работают, а наши все в город ломятся.
Злопамятный гость 17.02.2021 17:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Магас. 20 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ- В Ингушетии в этом году на реализацию госпрограммы "Комплексное развитие сельских территорий " из федерального и регионального бюджетов выделено 460 млн руб., сообщил первый вице-премьер региона Михаил Илезов на совещании с участием первого замминистра сельского хозяйства РФ Джамбулата Хатуова в Магасе.
0
И на какие программы будут потрачены эти средства в Омске?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх