В Омске скончалась опытный врач-кардиолог
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
15:37
-16 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

В Омске скончалась опытный врач-кардиолог

от 17.02.21 в 13:22 версия для печати
В Омске скончалась опытный врач-кардиолог

Наталья Худорошко долгие годы работала в кардиологическом отделении КМХЦ. Коллеги говорят о ней как о профессионале своего дела, добром друге и наставнике.

В Омске после продолжительной болезни в возрасте 47 лет скончалась врач-кардиолог Наталья Худорошко.

Как отметили в министерстве здравоохранения Омской области, Наталья Алексеевна была высококвалифицированным врачом. После успешного окончания ординатуры она непрерывно работала в кардиологическом отделении МСЧ № 10 (КМХЦ).

– Оборвалась жизнь не просто нашего врача, но доброго друга и светлого человека. Она ушла слишком рано, и нам тяжело принять эту утрату, – говорит главный врач больницы Вадим Бережной. – Наталью Алексеевну уважали и ценили за профессионализм, преданность делу, умение найти подход к пациенту и готовность всегда прийти на помощь. Она навсегда останется в нашей памяти как профессионал своего дела, добрый друг и наставник, а в семье – как любящая жена и заботливая мама.

Прощание с Натальей Худорошко состоится завтра, 18 февраля, в Храме иконы Божией Матери Всех скорбящих Радость (ул. Гусарова, 4, корп. 5) с 11:30 до 12:30, с 12:30 – отпевание.

Напомним, что буквально позавчера стало известно о смерти анестезиолога-реаниматолога Клинического онкологического диспансера Игоря Ковалерчика.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Колька ротанин гость 17.02.2021 13:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А что пенсионный фонд,он то здесь при каких делах
Он всего лишь выполняет решение законодательной и исполнительной власти
Проблема дорогих россиян в том что их мозг не способен проводить анализ,не способен проводить причинно следственную связь и самое главное отсутствует чувство собственного достоинства
За последние годы уровень и качество жизни упало минимум вдвое,но мои дорогие сограждане с маниакальным упорством идут голосовать за эту власть
-4
Какую чушь Вы несете, речь идет о смерти замечательного человека.......
Кристиночка гость 17.02.2021 16:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Никто и не оспаривает что доктор была замечательной
Но мы хороним себя сами,либо ничего не делаем чтобы не заболеть раком,ибо последний уж очень зависит от иммунитета,а тот в свою очередь от экологии
Вспомните как мощно нас летом травили,скоро опять лето и все повторится сначала
Соглашаясь с ужасной экологией мы соглашаемся с преждевременной смертью,увы это горькая правда
Так что глубоко прав многоуважаемый ротанин в своих умозаключениях
Николай гость 17.02.2021 19:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Так все деревья в городе выпилили, пыль с дорог летит сразу в окна и у каждого окна стоит машина, выхлопные газы от которой идут сразу в окна жителей первых этажей.
Это и есть основная причина рака
0
Пенсионный фонд России.
0
Терпения семье пережить это горе.!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх