на правах рекламы
00:21
+4 $ 70.52 +0.71
81.84 +0.81

В Омске официально утвердили перечень маршрутов, работающих до 23 часов

от 17.02.21 в 12:38 версия для печати
В Омске официально утвердили перечень маршрутов, работающих до 23 часов

volgabus.ru
Таких маршрутов должно появиться по городу десять: пять – автобусных, пять – троллейбусных. Пока новыми транспортными средствами оснащены три маршрута.

Мэрия внесла изменения в документ планирования регулярных перевозок по муниципальным маршрутам в Омске. В частности, его дополнили понятием «магистральный маршрут».

Этот вид маршрутов должен будет работать с 6 до 23 часов. Интервалы движения транспорта на данных маршрутов в часы пик (два двухчасовых периода утром и вечером) не должны превышать 10 минут, в остальное время – не превышать 20 минут.

К категории магистральных относятся маршруты автобусов № 22, 29, 33, 69, 110, троллейбусов № 2, 3, 4, 15, 67.

Предполагается, что работать на магистральных маршрутах будут новые транспортные средства, которые закупаются для города.

Напомним, в прошлом году в Омске появилось 33 низкопольных троллейбуса «Адмирал». Они были запущены на маршруты № 3 и 4. В текущем году приобретается еще 29 троллейбусов этой же марки. Их планируется направить на маршруты № 15 и 67.

В свою очередь, в конце 2020 года в Омск привезли 20 новых автобусов большого класса. Недавно они были выпущены в линию, они работают на маршруте № 22.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
На Левый берег из центра нет ни одного маршрута.
3
На Левый берег из центра нет ни одного маршрута. там газелисты хозяйнячают.
17
На Левый берег из центра нет ни одного маршрута. На Левом берегу живет треть населения города! Господа чиновники дептранса и гор. администрации, вы этого не знаете? Вы всерьез думаете, что 67 троллейбусный маршрут может обеспечить потребности в транспорте жителей левобережья? Вы считаете нормальным, что на левый берег в вечернее время очень трудно уехать, а такси резко в это время дорожает? Можно бесконечно ставить вопросы, но к сожалению, вы видимо комментарии людей не читаете, или просто их игнорируете, для того чтобы создавать благоприятные условия для маршрутчиков и таксистов в ущерб интересам граждан, проживающим на Левобережье. Извините, но это похоже на какую-то дискриминацию по географическому признаку...
1
На Левый берег из центра нет ни одного маршрута. Похоже работники дептранса на левом берегу не живут.
8
Почему нет 24? Зачем 69, если троллейбус 4 уже есть?
4
Почему нет 24? Зачем 69, если троллейбус 4 уже есть? Потому что у этих маршрутов одна конечная разная.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх