На Московке в Омске нужен второй новый садик – мэрия
на правах рекламы
09:29
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

На Московке в Омске нужен второй новый садик – мэрия

от 17.02.21 в 11:25 версия для печати
На Московке в Омске нужен второй новый садик – мэрия

admomsk.ru
Новый детский сад на Московке еще не достроили, а в мэрии заявили о необходимости строительства еще одного.

В мэрии рассказали о ходе строительства детского сада на улице 1-й Станционной. Недавно сообщалось, что там частично выполнена кладка кирпичных стен первого этажа и обустроены спуски в подвал.

Сейчас в администрации уточнили, что кладка кирпича производится в двух секциях здания, в третьей идет монтаж плит перекрытия. Вскоре работа перейдет на второй этаж здания. На данный момент все работы идут по графику.

Данный детсад будет двухэтажным. Он будет рассчитан на 140 человек – на шесть групп. На территории учреждения будет оборудовано шесть прогулочных веранд и спортплощадка.

omskinform.ru

– В этом районе детский сад очень востребован, здесь очень большая нагрузка на дошкольные учреждения, в этой зоне необходимо строительство еще одного такого же садика – не меньшей вместимостью, может, даже и больше. Здесь проживает значительное число омичей, и им необходимы такие объекты, – заявил замглавы департамента строительства Илья Трушников

Так, в границах Московки сейчас имеется три детских сада, в поселке Южном – еще три дошкольных учреждения.

Достроить новый детский сад должны в августе. Работы выполняет компания «ИГК-Транс». По аналогичным проектам будут построены детские сады на улицах Тюленина, Светловской и в поселке Большие Поля.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх