Омич 20 лет назад убил отца, а совесть замучила только сейчас
на правах рекламы
01:00
+11 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Омич 20 лет назад убил отца, а совесть замучила только сейчас

от 17.02.21 в 09:40 версия для печати
Омич 20 лет назад убил отца, а совесть замучила только сейчас

В начале XXI века мужчина убил своего отца, завернул его тело в ковер и закопал в лесу. Недавно преступник совершил второе убийство.

Житель села Лузино Омского района почти 20 лет назад убил собственного отца, но преступление было раскрыто только сейчас, когда преступника замучила совесть.

По данным Следственного комитета, летом 2001 года 39-летний подсудимый после конфликта с отцом ударил его молотком по голове.

– От полученных повреждений мужчина скончался на месте преступления. Чтобы уничтожить следы, сын завернул труп в ковер и переместил его в лесной массив, – уточнили в региональной прокуратуре, которая утвердила обвинительное заключение.

Осенью 2019 года у мужчины произошел конфликт с сожительницей, который закончился ударом ножа в область шеи, от чего потерпевшая скончалась. Желая скрыть следы преступления, мужчина расчленил тело и перенес его в спортивных сумках в лесной массив, где закопал в выкопанные им ямы.

Лишь после второго убийства лузинца замучила совесть, поэтому он признался в совершенных преступлениях и подробно рассказал о них. В отношении сельчанина возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело рассмотрит Омский районный суд.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Лишь после второго убийства лузинца замучила совесть

Какая СОВЕСТЬ ??? вы о чем ??? Была бы у этой т в а р и совесть - давно бы САМ в петлю залез....
8
Бездействие наших "правоохранительных" органов в очередной раз поражают: пропал человек, его 20 лет никто не ищет, убийца спокойно себе живет, потом совершается второе убийство, правоохранители снова ничего не делают и никого не ищут ....
Потом самому убийце это надоело и он решил сам все рассказать ...
вторая смерь полностью лежит на совести полиции!!!
Не удивлюсь, если за "раскрытие" этих преступлений еще кто-нибудь премию из бюджета получит или внеочередное звание!
Позор таким правоохранителям!
Сергей Цимбалюк гость 17.02.2021 10:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Убил, зарыл, никто не ищет ...
Нет трупа -- нет дела.
Живые и мёртвые в Рaшке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх