на правах рекламы
07:27
-19 $ 76.69
86.91

«Авангард» провел невероятную концовку матча с «Барысом», но проиграл

от 16.02.21 в 22:12 версия для печати
«Авангард» провел невероятную концовку матча с «Барысом», но проиграл

hcbarys.kz
С середины второго периода «ястребы» уступали в счете, но за 6 секунд до конца основного времени затащили игру в овертайм. На большее сил не хватило.

Свой заключительный выезд регулярного чемпионата «Авангард» начал в Нур-Султане матчем против «Барыса». В этой игре вновь не смог принять участие травмированный Илья Ковальчук. Зато восстановились после травм участники молодежного чемпионата мира Егор Чинахов и Арсений Грицюк.

Начался матч с того, что нападающий «Авангарда» Клим Костин силовым приемом отправил капитана «Барыса» Даррена Дица на скамейку запасных «ястребов.

Зато хозяева первыми открыли счет. На 7-й минуте отличился нападающий Алихан Асетов, который реализовал большинство. Через 3 минуты первое большинство «Авангарда» реализовал Рид Буше, который остался без опеки и легко забросил шайбу.

На экваторе матча форвард «Барыса» Никита Михайлис вновь вывел свою команду вперед. «Авангард» пытался отыграться, но до самой последней минуты основного времени. А потом случилось невероятное.

«Ястребы» сняли вратаря, к тому же «Барыс» остался в меньшинстве. Омичи встали в зоне соперника, и за 6 секунд до истечения основного времени Корбэн Найт удачно сыграл на добивание и забросил шайбу в ворота команды, за которую играл еще в прошлом сезоне.

«Авангард» перевел игру в овертайм, но продолжения не последовало. На второй минуте дополнительного времени необязательное удаление схлопотал Денис Зернов, и точку в матче поставил все тот же Никита Михайлис, который принес «Барысу» победу со счетом 3:2.

Уже в четверг «Авангард» сыграет в Новосибирске против «Сибири», и можно не сомневаться, что внушительное количество омских болельщиков отправятся в соседний город, чтобы поддержать свою команду.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
и зачем без причины упоминать 17-го - пиар явно не по делу!
0
Норбэн Найт говорите, ну ну.
Привет от ему от Корбана Найта
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх