на правах рекламы
14:56
+7 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

В Омске дворняга лежит у дороги и ждет пропавшего друга   [ФОТО]  

от 16.02.21 в 19:56 версия для печати
В Омске дворняга лежит у дороги и ждет пропавшего друга   [ФОТО]  

vk.com/budka_omsk
Жители микрорайона Старозагородная роща обратили внимание на грустную собаку Белку, которая лежит на дороге и ждет. Люди ее подкармливают.

В Омске появилась собака Белка, похожая своей преданностью на киношного Хатико. Одна из жительниц микрорайона Старозагородная роща заметила грустную собаку, которая прочти неотлучно сидит у дороги и ждет.

– Белочка живет там давно. Жители микрорайона Изумрудный вызывают отлов с периодичностью в две-три недели, поэтому саму Белку дважды выкупали из «Спецавтохозяйства» (сейчас называется БУ Омска «Муниципальный приют для собак»). Собака была в паре со старожилом территории, который осенью внезапно исчез. После этого она сама не своя, лежит посреди дороги, ежедневно подвергая себя опасности. Будка тайная имеется, но она одна в ней жить не может. Такая безграничная преданность! – приводит слова омичка Нины Пелымской сайт «Комсомольской правды в Омске».

Очевидцы также рассказывают, что дворняга не подпускает людей близко к себе, но охотно берет у них еду. Омичка Оксана Ворон поделилась, что часто кормила ее со своими коллегами. Аппетит у собаки хороший. Однако люди опасаются за ее безопасность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Если ее два раза выкупали, то почему она опять на улице оказалась?
-1
Так её не себе выкупали, а на свободу.
пенсионерка гость 17.02.2021 20:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если ее два раза выкупали, то почему она опять на улице оказалась? Хочу дополнить,для сердобольных граждан,если Вы не можете ей обеспечить проживание в доме,не выкупайте из приюта собаку...ей плохо одной на свободе,ей не нужна такая свобода,ей нужен дом и любящие сердца,которые будут за ней ухаживать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх