на правах рекламы
16:10
+24 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

Бывшая омичка заплатила 150 тысяч, чтобы вернуться в Америку

от 16.02.21 в 15:17 версия для печати
Бывшая омичка заплатила 150 тысяч, чтобы вернуться в Америку

omskinform.ru
Сейчас женщина живет в штате Делавэр, но периодически бывает в Омске. Ее бывший муж устроил «засаду» и не дал «американке» уехать.

Живущая в США бывшая омичка, в очередной раз приехав в родной город, столкнулась с большой проблемой. Женщину не хотели выпускать из России – невероятные «приключения» ей устроил экс-супруг.

Уехавшая в США россиянка перед этим развелась с мужем и оставила ему на воспитание дочь. Суд обязал ее платить стандартные 25 % от дохода, но женщина это требование игнорировала и накопила долг в размере более чем 150 тыс. рублей. Когда она ненадолго приехала в Омске, ее бывший супруг обратился за помощью в службу судебных приставов.

– При возбуждении исполнительного производства в целях исполнения решения суда пристав вынес постановление о временном ограничении на выезд гражданки за пределы страны. Осознав неприятную перспективу того, что при необходимости ей не удастся покинуть Россию, женщина решила полностью погасить имеющийся долг, – сообщили в пресс-службе УФССП.

В турфирму, где официально работает бывшая омичка, было направлено постановление об удержании текущих ежемесячных платежей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Даже пресс-служба ФССП осознает, что перспектива остаться в РФ весьма и весьма неприятна)))
Моё мнение гость 16.02.2021 18:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
" ... омичка заплатила 150 тысяч, чтобы вернуться в Америку"

Это немного! Две тыщи баксов в Америке - это не деньги.
0
Ты сильно ошибаешься. Медианная зарплата в америке после вычета налогов около 1500 в месяц.
Mr.Bukvinn гость 17.02.2021 13:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ты сильно ошибаешься. Медианная зарплата в америке после вычета налогов около 1500 в месяц. Налогообложение сильно отличается, в каждом штате своя налоговая система. Медианная зарплата в Америке выше 1500 в месяц,если ты имел ввиду минимальную то в разных штатах она составляет от 7,5до 13 долларов в час до вычета федеральных и местных налогов.
1
Налогообложение сильно отличается, в каждом штате своя налоговая система. Медианная зарплата в Америке выше 1500 в месяц,если ты имел ввиду минимальную то в разных штатах она составляет от 7,5до 13 долларов в час до вычета федеральных и местных налогов. U.S. Bureau of Labor Statistics claims that in that quarter, the median income for a full-time wage or salary worker on a weekly basis was $936. For a 40-hour work week, this translates to a yearly income of approximately $48,672

48,672/12 месяцев = 4056, вычитаешь половину в налоги. И остаётся 2000 чистыми. Поздравляю, за месяц средний американец зарабатывает "не деньги" как кто-то выразился выше.

Плюс там выше цены на абсолютно всё в несколько раз, если не десятки раз.
А если вы включите американское тв, то в рекламе будут сплошные кредитные карты, программы для упорядочивание ваших кредитных карт (у каждого американца их несколько и куча кредитов), плюс постоянные рекламы кредитов для покупки машин ну и антидепрессанты.

Да что там, даже правительство сша выплачивало как поддержку от короны по 1000 долларов (1 раз за год).
В сша не только 1000 на айфон далеко не каждый может позволить, а купить приставку для детей за 500 долларов уже очень обдуманная трата.
Но вы можете и дальше жить в мечтах где каждый американец 6000 долларов в месяц получает и 2000 для его не деньги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх