на правах рекламы
06:12
+4 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Финансовый секрет от Банка «Фридом Финанс»

от 15.03.21 в 11:04 версия для печати
Финансовый секрет от Банка «Фридом Финанс»

Сегодня от вариаций банковского кешбэка на рынке может закружиться голова.

Мы хотим предложить нашим читателям интересный вариант банковских услуг, который всегда можно сравнить с другими предложениями. Участники программы «CASH BACK акциями» получают возможность превратить возвращенный кешбэк в акции мировых компаний.

Кредитные организации зачастую предлагают клиентам копить баллы или бонусы с определенных категорий покупок, которые часто пользователям просто не нужны. Например, зачем ехать за топливом на определенную заправку на другом конце города, если рядом есть другая, но без кешбэка. Стоит ли тратить средства на дорогу до супермаркета, включенного в программу лояльности, если через дом магазин с тем же ассортиментом. Или же как получать вознаграждение с похода в кинотеатры, если большую часть прошлого года они были закрыты.

Россияне часто задаются вопросом, а можно ли просто возвращать кешбэк с ежедневных трат, просто расплачиваясь картой. Можно! Банк «Фридом Финанс», входящий в состав международного холдинга Freedom Holding Corp., свою программу лояльности выстроил на таком подходе и связал ее с фондовым рынком. Почему именно с ним? Потому что Freedom Holding Corp. более 10 лет успешно работает на биржевых площадках России и США. Эксперты компании реализовали уникальное решение для пользователей мультивалютных карт банка – программу «CASH BACK акциями». В ней средства не возвращаются баллами или бонусами, а инвестируются в ценные бумаги. Это оптимальное финансовое дополнение для портфеля частного инвестора.

Магия в доходности

Участники программы «CASH BACK акциями» получают возможность автоматически превратить возвращенные деньги в акции крупнейших компаний. Такой магии позавидовал и сам Гарри Поттер!

Выбор ценных бумаг широк. Это может быть не только Tesla, но и, например, «Роснефть», Facebook, «Газпром» и другие мировые бренды. Программа работает просто и понятно: чем больше покупок по мультивалютной карте, тем больше можно заработать кешбэка.

– Я и моя семья тоже подключены к программе «CASH BACK акциями». Это очень удобно! Мы несколько лет копим ценные бумаги Disney, так как сын фанатеет от всех фильмов, игр и продуктов компании. Сейчас на счету уже достаточно акций для поездки в «Диснейленд». Хочется верить, что это случится в этом году, – рассказывает Виктор Хлынов, управляющий Банком «Фридом Финанс» в Омске.

Чтобы новичку не терзаться муками выбора, на начальном этапе разумнее всего узнать мнение экспертов и проконсультироваться с сотрудниками «Фридом Финанс». Управлять инвестициями можно самостоятельно, через мобильное приложение банка. Главное – выбрать нужный момент, когда стоимость акции будет максимальной, и обменять ценную бумагу на реальные деньги.

Программа «CASH BACK акциями» действует при оплате покупок мультивалютной картой Банка «Фридом Финанс» в рублях или в других валютах от 25 тысяч рублей в месяц. Совершив траты на эту сумму, вам может быть начислено больше 3 акций крупнейшего российского авиаперевозчика – компании «Аэрофлот». Окончание пандемии наверняка не за горами и с возобновлением регулярных полетов ценные бумаги транспортного гиганта могут прибавить в цене.

Карта 3 в 1

– Очень просто и получить саму мультивалютную карту: она оформляется в нашем офисе, карта выпускается прямо в присутствии клиента, – продолжает Виктор Хлынов.

Преимущество мультивалютной карты в том, что она сразу привязана к трем счетам: в рублях, долларах и евро. Серфите на eBay, едете за границу – не забудьте карту! При платежах автоматически используется счет, который соответствует валюте операции. Владельцу остается только следить за положительным балансом и получать удовольствие от шопинга на просторах интернета или офлайн практически в любой точке мира.

Когда пандемию победят, страны откроют границы, а люди получат полную свободу передвижений, планету ждет туристический бум. Любителям путешествий стоит подготовиться к нему заранее и обратить внимание на премиальные тарифы мультивалютной карты банка. Согласитесь, приятно ежедневно получать повышенный процент на остаток по счету, обменивать валюту по курсу Московской биржи, льготно снимать наличные в любом банкомате!

И это далеко не все банковские сервисы, которые дают премиальные тарифы мультивалютной карты Банка «Фридом Финанс»! Помимо финансовых, еще есть хороший пакет премиальных сервисов, которые делают жизнь максимально комфортной: страховые услуги, консьерж-обслуживание и другие привилегии от партнеров банка.

Офис: ул. Гагарина, 14, тел. +7 (381244-66-34.

ООО «ФФИН Банк». Лицензия ЦБ РФ №1143 от 10.12.1990. ООО «ФФИН Банк» не гарантирует и не обещает в будущем эффективность деятельности (доходность вложений). С информацией, подлежащей раскрытию в соответствии с федеральным законом, можно ознакомиться на сайте Банка bankffin.ru. До заключения договора заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения о лице, осуществляющем управление активами, и иную информацию по адресу bankffin.ru.

По данным пресс-службы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх