Суровая омичка бросилась с ножами на вооруженного кочергой мужчину
на правах рекламы
02:32
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Суровая омичка бросилась с ножами на вооруженного кочергой мужчину

от 16.02.21 в 14:06 версия для печати
Суровая омичка бросилась с ножами на вооруженного кочергой мужчину

55.мвд.рф
Драка произошла в Порт-Артуре. Парень стал бить знакомую женщину кочергой, а она кинулась на него с ножами. В итоге в больнице оказался парень.

Вчера, 15 февраля, в одну из больниц Омска из частного дома на улице Воровского был госпитализирован 21-летний житель Ленинского округа. У парня диагностировали проникающее ранение груди, о чем медики сообщили в полицию.

Как выяснилось, молодой человек пил в компании знакомых и в процессе поссорился с 42-летней приятельницей. Он несколько раз ударил женщину кочергой, а она в ответ ударила парня в грудь сначала одним ножом, а затем – другим.

Скорую вызвал хозяин дома, при котором происходила драка. Травмы парня были квалифицированы как тяжкий вред здоровью. С места происшествия был изъят нож, сообщила пресс-служба омского УМВД.

Уголовное дело пока не возбуждено, проводится проверка по факту случившегося. Известно, что ранившая собутыльника женщина к уголовной ответственности ранее не привлекалась.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
41 летняя быдлячка-алкашка затыкала ножом 21 летнего парня, по сути ещё ребенка.Как они вообще связались друг с другом, куда родители смотрят?
1
Герои этой драматической истории, вероятно, начитались на ночь Достоевского.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх