на правах рекламы
09:48
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В Омске обозначили фронт работ в саду Юннатов на ближайший год

от 16.02.21 в 12:55 версия для печати
В Омске обозначили фронт работ в саду Юннатов на ближайший год

admomsk.ru
Территорию будут благоустраивать на протяжении трех лет. В 2021 году там сделают лишь дорожки, детскую площадку и установят лавочки.

В мэрии рассказали о грядущем благоустройстве сада Юннатов на улице Маршала Жукова, которое должно начаться уже 15 апреля.

Благоустройство данной территории будет проводиться в три этапа в течение трех лет. В текущем году будут обустроены дорожки, тротуары, проезды из тротуарной плитки, детская площадка, а также установлены малые архитектурные формы, сообщила пресс-служба мэрии.

Напомним, контракт на выполнение работ в саду Юннатов выиграла «Строительно-транспортная компания «ВЕМ-АН». Стоимость работ составит 14,9 млн рублей. Завершены они должны быть до 1 сентября.

В целом за три года в саду Юннатов должны сделать новые входные группы, функционально оптимизировать территорию, установить новые вольеры для птиц и животных, организовать экотропу с тематическими станциями для информационного сопровождения. Также сообщалось о планах по реконструкции фонтана на территории сквера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Теперь три года будет всё перерыто. В последнее время стало правилом растягивать благоустройство на несколько лет, и каждый год все начинается с переделки старого, и, как правило, каждый год новая компания. Может быть делать сразу и качественно?
Софья гость 16.02.2021 18:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Теперь три года будет всё перерыто. В последнее время стало правилом растягивать благоустройство на несколько лет, и каждый год все начинается с переделки старого, и, как правило, каждый год новая компания. Может быть делать сразу и качественно? Если откроют проход с улицы Ермака на ул.Маршала Жукова, будет снова проходной двор. И зачем там какие-то малые архитектурные формы? В центре города есть уголок с нетронутой природой, так надо его уничтожить; как обычно вырубят "больные" деревья и посадят двухметровые "крупномеры". Детская площадка там есть, зачем ещё что-то городить?
Артур гость 16.02.2021 18:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Теперь три года будет всё перерыто. В последнее время стало правилом растягивать благоустройство на несколько лет, и каждый год все начинается с переделки старого, и, как правило, каждый год новая компания. Может быть делать сразу и качественно? Чтобы делать сразу и качественно, городу надо иметь много денег и хороших специалистов, а ни того, ни другого в Омске, к сожалению, нет. Вот поэтому и растягиваются работы по благоустройству на несколько лет. Найдите в Интернете "Общество с ограниченной ответственностью "Строительно-транспортная компания "ВЕМ-АН". Среднесписочная численность 3 человека. Ясно, что это посредники, потом с них ничего не спросишь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх