Омич убил своего лучшего друга, свалив на него березу
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
15:51
-16 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Омич убил своего лучшего друга, свалив на него березу

от 16.02.21 в 12:34 версия для печати
Омич убил своего лучшего друга, свалив на него березу

omskinform.ru
От падения дерева на деляне 27-летний парень скончался почти сразу. Теперь его лучшего друга будут судить за причинение смерти по неосторожности.

В Большереченском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя села Чебаклы Алексея Куташова. Следователями регионального Следкома он обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

ЧП произошло 13 ноября 2020 года. В лесу на территории деляны омичи валили лес. Алексей Куташов спилил бензопилой березу, которая аккурат упала на его 27-летнего напарника. В результате падения дерева парень скончался в машине скорой помощи.

Как уточнили в Следкоме, сельчанин признав вину, раскаялся в содеянном. Мужчина пояснил, что погибший был его близким другом. Уголовное дело направлено в Большереченский райсуд для рассмотрения.    

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Омич убил своего лучшего друга, свалив на него березу

Судя по вашему заголовку это было ПРЕДНАМЕРЕНННОЕ, заранее спланированное у б и й с т в о с особой жестокостью, а не причинение смерти по неосторожности...
0
Омич убил своего лучшего друга, свалив на него березу Судя по вашему заголовку это было ПРЕДНАМЕРЕНННОЕ, заранее спланированное у б и й с т в о с особой жестокостью, а не причинение смерти по неосторожности... А еще у них омич житель села Чебаклы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх