Омич выпил вина и заколол возлюбленную
на правах рекламы
11:46
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Омич выпил вина и заколол возлюбленную

от 16.02.21 в 11:18 версия для печати
Омич выпил вина и заколол возлюбленную

omskinform.ru
Мужчина устроил словесную перепалку со своей сожительницей, взял нож и зарезал несчастную. После этого он потребовал суд присяжных.

На севере Омской области осудили 60-летнего жителя райцентра Седельниково, который летом 2019 года зарезал свою возлюбленную.

В тот злополучный день, 31 июля 2019 года, пенсионер после работы зашел к своему знакомому, с которым выпил вина, а затем пошел к себе домой. Там он устроил скандал сожительнице, тоже находившейся в состоянии опьянения. Разъяренный мужчина взял в руку нож и нанес им удар женщине в область груди, от чего несчастная скончалась на месте преступления.

На следствии вину в совершении преступления мужчина не признал и потребовал для себя суд присяжных. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, коллегия присяжных посчитала достаточными доказательства, представленные стороной обвинения. Присяжные единогласно признали пенсионера виновным в совершении инкриминированного преступления.

В итоге убийца получил 8 лет 9 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Также суд удовлетворил иск родственника потерпевшей о взыскании с преступника компенсации морального вреда в размере 500 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Шекспир отдыхает.
0
Несчастная возлюбленная ссожительница...
-1
Ну наконец мужики пошли в дело, а то всё женщины закалывали возлюбленных мужиков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх