на правах рекламы
04:42
+4 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

Житель Омской области закопал живого отца в снег

от 16.02.21 в 10:55 версия для печати
Житель Омской области закопал живого отца в снег

omskinform.ru
Пенсионер попросил у сына выпить, но получил отказ и несколько ударов по голове. После этого еще живого мужчину закопали в сугроб.

В Исилькульском районе Омской области произошло леденящее душу убийство. Как сообщили в региональном Следкоме, 13 февраля во дворе дома в деревне Озерки было обнаружено тело 80-летнего пенсионера. К преступлению оказался причастен 54-летний сын потерпевшего.

Как оказалось, пенсионер попросил у сына алкоголь, но в ответ услышал отказ. Между родственниками произошла ссора, во время которой сын несколько раз ударил отца молотком по голове и, решив, что тот скончался, завернул его труп в одеяло, после чего вынес в огород и закопал. После этого мужчина рассказал родственникам, что отец скончался и он его похоронил.

Обескураженные таким заявлением родственники вызвали сотрудников полиции, которые и обнаружили труп пенсионера.

Следователь регионального Следкома изъял молоток, деревянную палку, которой непутевый сын добивал отца. При проведении экспертизы трупа выяснилось, что пенсионер скончался не от травм, а от общего переохлаждения организма. То есть сын закопал в снегу еще живого отца.

Задержанному намерены избрать меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Как вообще можно поднять руку на родителя? Каким бы он не был!! А тем более на пенсионера!!!!! Гореть в аду тебе, сынок....
1
Как вообще можно поднять руку на родителя? Каким бы он не был!! А тем более на пенсионера!!!!! Гореть в аду тебе, сынок.... Ну родитель не воды попить просил. Видимо алкоголь разумом у них уже управлял.
ежкин кот гость 17.02.2021 09:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну родитель не воды попить просил. Видимо алкоголь разумом у них уже управлял. И видать, не один раз просил, и не лекарства. Явно рюмкой не обходился. Только сын зря соврал про похороны, в селе такое событие не утаить, вот и попался.
Сергей Цимбалюк гость 16.02.2021 15:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нравы омской деревни :
" Ты меня породил -- я тебя и закопаю
А ведь мог и свиньям скормить ...
Но пожалел !
кит-интерьер гость 16.02.2021 13:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
А клянчить у сына спиртное - хорошо? Отец сам нарвался.
Гость гость 16.02.2021 21:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
всякое в жизни бывает, но это не повод .Хотя мог бы и дать, как самое малое, что можно сделать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх