на правах рекламы
14:54
+29 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

В Омске в новом трамвае «Спектр» заедают двери   [ФОТО]  

от 16.02.21 в 09:54 версия для печати
В Омске в новом трамвае «Спектр» заедают двери   [ФОТО]  

В расхваленном трамвае стоимостью 24 миллиона кондуктору приходится закрывать двери вручную. Также в салоне стоит неприятный запах.

В Омске уже четвертый месяц по маршрутам ходят новые трамваи «Спектр» производства «Уралвагонзавода». МП «Электрический транспорт» в ноябре закупило 24 трамвая стоимостью 24 млн рублей каждый. Несмотря на уже довольно длительную эксплуатацию, у трамваев «всплывают» «болячки».

Так, сегодня в одном из трамваев на 8-м маршруте попросту не... закрывались двери. Водитель трамвая нажимает кнопку закрывания дверей, а они не закрываются. Или закрываются две двери из трех.

– Заедают двери. Непонятно почему. Трамвай новый еще, – рассказала кондуктор.

Кондуктору самой приходится закрывать «вредные двери», прижимая их рукой.

Двери в новом трамвае так плотно и не закрылись. 

Также в «Спектре» стоит прогоркло-химический запах. Как оказалось, это пригорело масло в печках отопителя салона..

Добавим, что из 24 «Спектров» на маршруты ежедневно выходит лишь 15–16 вагонов. Остальные машины до сих пор проходят техобслуживание, либо на них нет водителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
инокентий гость 16.02.2021 10:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
как-будто автор злорадствует или типичный нытик. То то не то, то это не так. Без вас разберутся с трамваями, автобусами и троллейбусами. Что-то про луидоры и пазики столько не писали, а там кроме минусов ничего нет.
Поддерживаю переход на электротранспорт и большие автобусы.
0
как-будто автор злорадствует или типичный нытик. То то не то, то это не так. Без вас разберутся с трамваями, автобусами и троллейбусами. Что-то про луидоры и пазики столько не писали, а там кроме минусов ничего нет. Поддерживаю переход на электротранспорт и большие автобусы. на какой электротранспорт вы перешли? постоянно пустые ходят эти трамваи по окраинам города, половину из гаража вывести не в состоянии)) даже двери не в состоянии на этом аттракционе наладить.
9
На нижнем фото виднеется гора вывезенного Фадиной снега или это фото со времён Двораковского?
0
На нижнем фото виднеется гора вывезенного Фадиной снега или это фото со времён Двораковского? Где снег? (С)поросенок
5
Также в салоне стоит неприятный запах.

Правобережные центровые жители гороха с чесноком наелись?
Петр гость 16.02.2021 10:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Также в салоне стоит неприятный запах. Правобережные центровые жители гороха с чесноком наелись? Ущербный ты наш левобережный. Наверное твоя фамилия Дурко.
0
Ущербный ты наш левобережный. Наверное твоя фамилия Дурко. тише тише, дурка на правом берегу, на Куйбышева
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх