Мэрия назвала причину появления зловонной лужи в центре Омска
на правах рекламы
11:26
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Мэрия назвала причину появления зловонной лужи в центре Омска

от 16.02.21 в 08:57 версия для печати
Мэрия назвала причину появления зловонной лужи в центре Омска

фото: Omsk Live
В районе образования лужи произошел засор коллектора, который невозможно перекрыть. Сейчас воду откачивают внешние насосы.

В мэрии прокомментировали случай с разливом воды с неприятным запахом в центре города – на Красном Пути в районе остановки «Улица Рабиновича». Вода скопилась на пешеходной зоне вчера, 15 февраля, днем.

– По указанному адресу произошел засор коллектора, он является самоточным и не подлежит перекрытию. В настоящее время в место засора установлены насосы, которые перекачивают воду в рабочий колодец. Специалисты АО «ОмскВодоканал» проводят работы по устранению засора, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Ранее горожане уже выразили опасение, что помимо зловония лужа грозит и иным дискомфортом – на ее месте может образоваться лед, из-за чего передвигаться по данному участку станет невозможно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ждем мэра на коньках
0
Судя по новостям в ВК на коньЯках... :)))
Злопамятный гость 16.02.2021 14:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Духовность так и прет!

В другой раз Государству следует все же думать на что миллиарды спускать - на церкви или на устройство канализации.
-4
Так и надо правобережным баранам, -мы в центре, мы в центре- вот и нюхай в центре)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх