на правах рекламы
01:28
+8 $ 74.14
89.51

Путин назначил председателя районного суда Омска

от 16.02.21 в 08:17 версия для печати
Путин назначил председателя районного суда Омска

судьироссии.рф
В руководстве Первомайского райсуда изменений не произошло. На посту остался Владислав Котунов, назначенный впервые в 2014-м.

Указом президента РФ о назначении федеральных судей был утвержден председатель Первомайского районного суда Омска. Указ был подписан 15 февраля.

Судья на этой должности не изменился. Им остался Владислав Котунов, который руководит районным судом уже шесть лет – впервые он был назначен в октябре 2014-го. Теперь его полномочия продлены еще на шесть лет.

47-летний Владислав Котунов проработал в Первомайском районном суде уже более девяти лет, с октября 2011-го. В январе 2014-го стал заместителем председателя суда, а в октябре того же года – председателем. Является выпускником юридического факультета ОмГУ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Чтобы было доверие , судьи должны быть избираемы
Дикси гость 16.02.2021 10:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Чтобы было доверие , судьи должны быть избираемы Избираемы могут быть даже участковые, мэры, губеры и шефы муниципальной полиции, но чтобы это работало, должно жить не население, а политически активные и способные к самоорганизации граждане.
омичка! гость 16.02.2021 10:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это сфера деятельности, где все должно быть по закону, а не по доверию.
омичка! гость 16.02.2021 10:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Избираемы могут быть даже участковые, мэры, губеры и шефы муниципальной полиции, но чтобы это работало, должно жить не население, а политически активные и способные к самоорганизации граждане. Сделать из "населения " "самоорганизованных граждан" и есть главная задача руководителей. Далеко не всем это удается.
1
Мне кажется тут всё проще может быть. Если ЕСПЧ вынесет определение по делу что оно имеет политическое решение то такой судья автоматически подвергается санкциям вплоть до внуков.и наши суды будут самыми справедливыми
0
можно пойти дальше и предложить подвергать санкциям детей и внуков всех лиц, осужденных за совершение преступлений и административных правонарушений.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх