на правах рекламы
20:49
+22 $ 71.68
87.33

В центре Омска разлилось огромное зловонное море   [ФОТО]  

от 15.02.21 в 19:52 версия для печати
В центре Омска разлилось огромное зловонное море   [ФОТО]  

фото: Omsk Live
Дурно пахнущая лужа растеклась вдоль Красного Пути недалеко от остановки «Рабиновича». Омичи предрекают образование катка на ее месте.

В Омске сегодня днем образовалась огромная зловонная лужа. Омичи уже назвали ее «морем».

Грязная вода разлилась вдоль улицы Красный Путь неподалеку от остановки «Рабиновича». Горожане сообщают, что от лужи исходит весьма неприятный запах. Вероятно, произошел порыв канализации.

Также омичи в комментариях к фото с лужей в соцсети «ВКонтакте» пожаловались на изношенную городскую инфраструктуру: постоянно лопающиеся трубы, а также неубранный снег, отсутствие в городе хозяина. Некоторые предложили вернуть на пост мэра Вячеслава Двораковского. Ну а что касается лужи, то она завтра превратится в каток, который растает только весной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
канализацию прорвало, дерьмом воняет в центре города, снегу поколено, дома разваливаются .... это Вам показалось!
Судя по рапортам администрации Омск - лучший город на земле, а Мэр Омска настолько все хорошо организовала и вознесла экономику города до высот, что уходит в отпуск в разгар скандала с уборкой снега, катается в парках на коньках, любит пообщаться за жизнь с пенсионерами и молодежью, рассказать о своем веселом детстве ... и вообще её на повышение в ГосДуму отправляют, что бы она могла перенести свой гениальный опыт управления на федеральный уровень.
Satanistka гость 15.02.2021 21:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
канализацию прорвало, дерьмом воняет в центре города, снегу поколено, дома разваливаются .... это Вам показалось! Судя по рапортам администрации Омск - лучший город на земле, а Мэр Омска настолько все хорошо организовала и вознесла экономику города до высот, что уходит в отпуск в разгар скандала с уборкой снега, катается в парках на коньках, любит пообщаться за жизнь с пенсионерами и молодежью, рассказать о своем веселом детстве ... и вообще её на повышение в ГосДуму отправляют, что бы она могла перенести свой гениальный опыт управления на федеральный уровень. А ещё она любит выпить водочки с пенсионерами.Очень душевная женщина...
-4
А ещё она любит выпить водочки с пенсионерами.Очень душевная женщина... Завидуешь,что не с тобой?
Андрей гость 16.02.2021 16:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Розовоочечники и терпилы скажут, что ты ноешь
19
Похоже это начали реализовываться пункты предвыборной кампании Фадиной - "паравоза" Единой России!
Ждём не дождёмся новых ПРОРЫВОВ!!!
Даешь дерьмо-каток в каждый двор!
Справедливый гость 15.02.2021 23:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Что Вы на Фадину все наезжаете?!
Она тут ни при чем!!!
Это Навальный всё натворил!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх