на правах рекламы
23:58
+2 $ 70.52 +0.97
81.84 +1.14

Жена Навального везла его из Омска в Берлин и не отравилась «Новичком»

от 15.02.21 в 19:18 версия для печати
Жена Навального везла его из Омска в Берлин и не отравилась «Новичком»

twitter.com/Kira_Yarmysh
Немцы уверяют, что Навального отравили «Новичком», но при этом его жена и пресс-секретарь не пострадали, хотя и летели в одном самолете.

Немецкое правительство раскрыло «секрет» о том, кто сопровождал оппозиционера Алексея Навального в самолете из Омска в Берлин 22 августа прошлого года.

Напомним, что Навальному стало плохо во время перелета Томск – Москва. Лайнер приземлился в Омске утром 20 августа. Местные врачи почти двое суток боролись за жизнь оппозиционера. После этого Навального доставили спецбортом в немецкую клинику.

Правительство ФРГ утверждает, что в самолете его сопровождали только супруга Юлия Навальная и пресс-секретарь Кира Ярмыш.

– Помимо Алексея Навального, его жена Юлия Навальная и его пресс-секретарь Кира Ярмыш летели рейсом из Омска в Берлин, которым они въехали в ФРГ, – говорится в ответе правительства ФРГ, сообщают «РИА Новости».

В правительстве ФРГ отрицают, что Юлия Навальная и Кира Ярмыш, так же как и Алексей Навальный, были отравлены «Новичком». Немцы утверждают, что отравлению «Новичком» подвергся только сам Навальный. Российские власти категорически отрицают это.

Напомним, что 17 января Навальный вернулся в Россию и сразу же был арестован в аэропорту Шереметьево. А 2 февраля суд приговорил Навального к 3 годам 6 месяцам лишения свободы по делу «Ив Роше».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Отравлены были трусы и горлышко бутылки... Мы явно что-то не знаем про этого деятеля...
Сашок гость 16.02.2021 12:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Отравлены были трусы и горлышко бутылки... Мы явно что-то не знаем про этого деятеля... Это Вы про деятеля который в Кремле?
1
Отравлены были трусы и горлышко бутылки... Мы явно что-то не знаем про этого деятеля... Да россиянам как-то наплевать на его, что там и как? У россиян своих проблем предостаточно. Одно ясно, если его пиарят, значит кому-то это надо.
9
Они все должны были в одних трусах лететь?
4
Они все должны были в одних трусах лететь? По очереди. Последнему достались уже "отравленные".
8
расскажите про отравление Карамурзы и Щекочихина...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх