на правах рекламы
08:55
+22 $ 74.00
89.62

Омские «эсеры» определились с кандидатами в Госдуму

от 15.02.21 в 18:59 версия для печати
Омские «эсеры» определились с кандидатами в Госдуму

Председатель омского отделения «Справедливой России» Андрей Жуковский обещал раскрыть фамилии претендентов после политических консультаций в Москве.

Резонансное заявление сделал после партийной конференции председатель омского отделения «Справедливой России» Андрей Жуковский. Он признался, что с кандидатами в Госдуму омские «эсеры» уже определились. По словам политика, предстоят еще политические консультации – они произойдут во время объединительного съезда партии 22 февраля.

– В последующем мы с коллегами по «Справедливой России» начнем обсуждение и дальнейшие шаги по выдвижению кандидатов в депутаты Государственной думы и Заксобрания. Считаю, что в этом году у нас есть все шансы кардинально улучшить свое представительство в органах власти. Поэтому ждите продолжения, – сказал Жуковский. – Переговоры уже начаты. Мы в Москве будем вести консультации по нашей кандидатуре, которая пойдет по спискам и, с большой вероятностью, станет депутатом Госдумы. Мы уже понимаем, кто станет нашим соперником от «Единой России». После съезда 22 февраля работа пойдет активнее, мы будем понимать конкретику, какие-то идеологические установки от партии.

В комментарии РИА «Омск-Информ» председатель омских «эсеров» отказался раскрывать интригу раньше времени и называть конкретные фамилии претендентов на мандат депутата Госдумы.

– Конкретные фамилии уже есть, но я не могу их озвучить в силу того, что есть партийная солидарность до окончания переговоров не озвучивать их результатов, – добавил Андрей Жуковский.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», на 22 февраля намечен съезд по объединению трех политических партий. К «Справедливой России» Сергея Миронова примкнут национал-демократические партии «За правду» Захара Прилепина и «Патриоты России» Геннадия Семигина. Туда отправятся самые яркие представители омских «эсеров» – председатель регионального отделения партии Андрей Жуковский и губернатор Омской области Александр Бурков.

Елена Ляхова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх