на правах рекламы
01:11
+14 $ 73.20 +0.98
86.89 +0.9

Омский НПЗ соответствует самым строгим международным стандартам

от 15.02.21 в 18:16 версия для печати
Омский НПЗ соответствует самым строгим международным стандартам

Предприятие подтвердило соответствие международным стандартам в области качества, экологии, профессионального здоровья и безопасности.

В рамках программы модернизации Омского НПЗ, которую компания «Газпром нефть» продолжает с 2008 года, предприятие успешно прошло независимый аудит интегрированной системы менеджмента.

Эксперты, выполнявшие его, подтвердили, что омский завод соответствует международным стандартам в области качества, экологии, профессионального здоровья и безопасности.

Так, высоких оценок со стороны независимых аудиторов был удостоена автоматизированная система производственного контроля, внедренная в 2020 году. Она собирает и анализирует данные о ходе производственного процесса, в том числе о возможных отклонениях в работе. Это имеет большое значение для улучшения показателей производственной безопасности. Новая цифровая система будет интегрирована в работу новых комплексов, которые строятся на ОНПЗ в рамках модернизации.

– Модернизация Омского НПЗ направлена на создание фактически нового предприятия с самым современным набором технологических процессов. Для достижения этой цели очень важно строго следовать требованиям международных отраслевых стандартов, ведь экологичность и безопасность в работе современного промышленного предприятия важны не меньше, чем операционная эффективность, – подчеркнул генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский.

Также высокую оценку независимых экспертов получила комплексная система защиты здоровья сотрудников предприятия в рамках борьбы с COVID-19.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
правдаруб гость 15.02.2021 19:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
... прошло независимый аудит интегрированной системы менеджмента. а по русски как травили так и будут травить...
0
"Очень рад" за Омский НПЗ, хотя какой он Омский, ноль копеек в бюджет города и области, всё в Питер. Уже только за это Полежаев должен болтаться на виселице, и не только за это. 60-е место по уровню жизни, 1-е по оттоку населения. А, я помню наш город процветающим, как и впрочем нашу страну....
0
"Очень рад" за Омский НПЗ, хотя какой он Омский, ноль копеек в бюджет города и области, всё в Питер. Уже только за это Полежаев должен болтаться на виселице, и не только за это. 60-е место по уровню жизни, 1-е по оттоку населения. А, я помню наш город процветающим, как и впрочем нашу страну.... Вы больны? У вас проблемы? Регулярно публикуются отчёты о крупнейших налогоплательщиках области, где НПЗ один из лидеров. Лишь бы покудахтать
0
Вы больны? У вас проблемы? Регулярно публикуются отчёты о крупнейших налогоплательщиках области, где НПЗ один из лидеров. Лишь бы покудахтать Почему ЕСЛИ У НАС ТАК МНОГО ДЕНЕГ СОГЛАСНО СТАТИСТИКИ-куда не глянь одно убожище -медицина- жилье -ЖКХ и т.д.Что то Я НЕ ВИЖУ ЧТО ЖИТЕЛИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ЖИВУТ КАК ЭМИРАТАХ....ИЛИ ЭТО ВСЕ В ЛЕТАРГИЧЕСКОМ СНЕ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх