Земли голушковского «Сибагрохолдинга» испортили под Омском
на правах рекламы
17:02
-21 $ 60.48
62.88

Земли голушковского «Сибагрохолдинга» испортили под Омском   [ФОТО]  

от 15.02.21 в 17:49 версия для печати
Земли голушковского «Сибагрохолдинга» испортили под Омском   [ФОТО]  

Как оказалось, на землях компании, принадлежащей депутату ГД, при демонтаже систем орошения теплиц нарушили плодородный слой почвы на 75 сотках.

Сотрудники омской полиции выявили нарушение земельного законодательства на землях ООО «Сибагрохолдинг». Эта небезызвестная компания на 85 % принадлежит депутату Госдумы от Омской области Андрею Голушко. Сейчас «Сибагрохолдинг» находится в стадии банкротства.

По материалам полицейской проверки сотрудники Россельхознадзора провели административное расследование. Представители надзорного ведомства выявили самовольное снятие и перемещение плодородного слоя почвы на площади 0,75 га, или 75 соток. Участок расположен в границах Ключевского сельского поселения Омского района.

Как оказалось, компания ООО «ТСП» заключила договор на оказание услуг по демонтажу труб мелиорации. После демонтажа труб участок не вернули в прежний вид. На момент расследования проект рекультивации земельного участка у организации отсутствовал.

В итоге ООО «ТСП» оштрафовали по ч. 1 ст. 8.6 КоАП РФ. Юрлицо, признанное виновным в нарушении требований земельного законодательства, оштрафовано на 30 000 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Уже третий арбитражный управляющий в "Сибагрохолдинге", нет ни теплиц, ни труб систем орошения теплиц т.е. имущество исчезает, а нам, как конкурсному кредитору ни копейки не поступило.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх